Bewertungen (10 871)

Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausgezeichnet
Zimmer ist sehr schön und sehr sauber. Ausreichend Handtücher. Gute Betten. Schöne Einrichtung. WLAN super empfangen.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es ist schon im ganzen sehr Preisintensiv.
Wir waren beeindruckt, und mein Kind war ganz begeistert. Es waren so viele Eindrücke, wie die Zelte wo man übernachten kann, die Bungalows am Wasser fand ich richtig toll, da denkt man wirklich man ist am Meer. Von den Rutschen war mein Kind begeistert!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tropical Island ist eine Reise wert.
Es sind wunderschöne, große Zimmer. Sehr sauber was uns wirklich überrascht hatte. Die Betten sind super bequem , Das Bad ist mit allem ausgestattet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne immer wieder
Sauber und geräumig. Klimaanlage, TV, alles was man so braucht. Was nicht da war, brauchte man auch nicht, lach.......
Dino(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
War angenehm. Service war gut und auch die Halle an sich sehr vielfältig. Preise in der Halle eher hoch aber sonst zufrieden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schön aber teuer.
Die Badelandschaften sind sehr schön angelegt. Schade war, dass einige Rutschen gesperrt waren. Für Kinder im Alter von 4 Jahren gibt es kaum Rutschen, bei den großen Rutschen muss man ewig anstehen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Ein Abendprogramm wäre schön gewesen.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer gerne wieder ...
Sehr freundlich ... Sehr sauer ... Haben uns sehr wohl gefühlt ... Frühstück war sehr reichlich und umfangreich... Kommen gerne wieder ...
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Kurzurlaub für die Familie,
Schöne saubere Mobilhomes mit den wichtigsten Geräten. Ausreichend Platz für die Familie. Bad sehr sauber E-grill auf der Terrasse.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein gelungener Familienausflug.
Mein Sohn und ich hatten ein Zimmer gebucht.Es war sehr sauber und mit guten Boxspringbetten ausgestattet. Wir kommen auf alle Fälle wieder,aber 1Übernachtung langt voll aus,weil man 2Tage voll nutzen kann.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Wir hatten ein Premium Zimmer oberhalb den Umkleiden. Es war ein sehr geräumiges Zimmer mit viel Platz. Klimaanlage ist auch vorhanden, das verschafft Abkühlung. Das Bad ist etwas klein aber es hat alles was man braucht. Und man hört nichts von den Badegästen, die Zimmer sind sehr gut isoliert :)