Bewertungen (10 871)

Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder !
Unser Zelt war vollkommen ausreichend für eine Nacht. Es war nur zum Schlafen. Die Lage war super und der Service sehr gut.
Joy (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jedes Mal ein Traum!
Super Urlaubsfeeling, man kommt sich vor wie in einer anderen Welt! Wir waren unter der Woche für 3 Tage da & alles hat gestimmt: das Essen, das Zimmer, die Atmosphäre...es war nicht voll, die Saunalandschaft ein Traum & man hat ich wie gesagt gefühlt, als wäre man wirklich im Urlaub!
Maren (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schöner Ort um ein paar Tage Urlaub zu machen
Es ist einfach wunderschön und sehr angenehm. Das Wasser ist sehr warm und auch wenn viele Leute da sind hat man immer irgendwo seine Ruhe ^^ Ich war schon sehr sehr seeehhhr oft da und es lohnt sich immer wieder. Vorallem die Außenanlage ist total cool. Es ist draußen - 2 Grad aber das Wasser ist draußen trotzdem super warm und die wildwasserrutsche ist der Hammer.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Supereinrichtung
Wir waren zu zweit in einem Mobilhome untergebracht und haben nur die besten Erfahrungen gemacht. Sehr zweckmäßig und liebevoll eingerichtet. Auch die Entfernung zum Badeparadies war annehmbar. Ein kostenloser Shuttlebus stand ebenfalls zur Verfügung und fuhr in kurzen Zeitabständen. Wir können einen Besuch dieser Anlage unbedingt empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz nett aber doch etwas überbewertet.
Vor 2 Jahren kam meine Enkelin (damals 5 Jahre) zu mir und sagte, sie wollte gerne mal in Tropidi Island. Ich brauchte eine ganze weil, bis ich das richtig verstanden haben. Letztes Wochenende (sie ist jetzt fast 8) haben wir es dann wahr gemacht und sind zusammen mit Ihrem Bruder hingefahren. Ist für uns eine lange Fahrt (ca. 400 km) aber dank moderner Entertainment Geräte im Auto blieb es erstaunlich ruhig und die "Wann sind wir da" Fragen kamen nicht allzu oft. Gegen 11 Uhr am Sonntag waren wir dann da.…
Nadine-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr guter Erholungsort, weiterempfehlenswert!
Wir waren vor kurzem das erste mal im Tropical Islands. Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr groß und man kann auf jeden Fall etwas erleben. Die Saunalandschaft ist ebenfalls sehr schön gestaltet und die Doppelzelte haben auch eine ausreichende Größe. Das Frühstücksbuffet hat viel Auswahl geboten und lohnt sich in jedem Fall! Das Essensangebot allgemein ist gut, es ist für jeden etwas dabei und Preis/Leistung ist ebenfalls gut. Wir würden das Tropical Islands wieder besuchen und weiter empfehlen.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Sehr schön für die Kinder.Allerdings sehr voll in den Ferien,trotzdem gerne wieder.Sehr viele und verschiedene Atraktionen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
TOP
alles bestens, Zweck erfüllt direkt im Tropical Island zu übernachten, Zimmer waren sehr gut ausgestattet, Bad und Dusche bestens.
Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung gelungen!
Wir waren zum 2 Mal im Tropical Islands Resort & es war super. Auf Wunsch haben wir unser Zimmer wieder Nahe der Lagune bekommen. Das Personal könnte freundlicher sein aber ansonsten können wir es nur empfehlen.
Lisa Jutta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für einen Kurzurlaub
Schöne Einrichtung für ein paar entspannte Tage. Ideal bei schlechtem Wetter! Jedoch eher für Paare mit kleineren Kindern geeignet.