Bewertungen (10 871)

LUK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familien-Kurztrip ins “Warme”
Angenehmer Kurztrip ins „Warme“ im Winter. Familienzimmer sehr schön, gutes Frühstück. Sehr kinderfreundlich. 2-3 Tage ideal, um Wasserlandschaft in Ruhe zu entdecken
Patricia Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schöner Kurztrip
Check-In hat super funktioniert. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Temperatur ist in den Umkleidebereichen schon fast zu hoch. Wohingegen es im restlichen Bereich zu kühl war. (Wenn man aus dem Wasser kommt...)
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein tolles Ausflugsziel.
Wir hatten ein super Hotelzimmer, der Aufenthalt war sehr schön. Das Wasser war recht frisch und das Essen war nicht überall lecker, trotz allem kommen wir definitiv wieder. Für Kinder ist es super und mein Sohn hat sich vor allem beim Spielplatz richtig gut austoben können.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Super Zimmer mit moderner Ausstattung. Kein Lärm aus dem Badebereich zu hören. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, frischgepresster Orangensaft eingeschlossen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schön aber nur auf Masse ausgelegt
Die Hotelzimmer extern haben ein eigenes Bad, sehr geräumig und modern. Toll ausgestattet und sauber. Mit Fliegengittern am Fenster.
Eva(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Horor in Paradies
Beim Ankommen um 13:00 Uhr haben wir erst über eine Stunde mit zwei kleinen Kinder beim Temperatur gegen 30 Grad in der Winterbekleidung in der Schlange gewartet, obwohl wir voraus bezahlt haben. Dann würde uns mitgeteilt, dass unser Zelt bereit steht. Drinnen war aber alles unordentlich, schmutzig und stinkig. Als ich diese Tatsache an der Rezeption ganz lieb mitgeteilt habe, ist erstmal gar nichts passiert. Nach mehreren Stunden haben wir festgestellt, das in unserem Zelt fremde Menschen wahrscheinlich aus der…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Als Ferienausflug gern wieder aber nicht im Zelt
Wir waren in den Februar Ferien für eine Übernachtung im Zelt. Am Abend des ersten Tages waren wir Essen nur leider waren dort unsere Speisen schon kalt oder unsere Wünsche nach einer Pizza z.b.worden gar nicht registriert und das Personal hat einfach über uns weg geschaut. Schade...... Unser 4 Personen Zelt unter den Rutschen. Das war leider sehr laut. Auch in der Nacht war keine wirkliche Ruhe zu bekommen. Unsere Nacht war daher eher kurz. Das Frühstück war hingegen super. Sehr vielfältig und für jeden was…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tropical Islands ist schon etwas Besonderes!
Wir haben in einem Mobil Home zwei Nächte übernachtet. Das Mobil Home ist mit allem, was man braucht ausgestattet, hat zwei Bäder, jedes mit Dusche, für vier Personen war es perfekt!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Teures Pflaster für Kinder ein Paradies
Wir haben unseren Gutschein eingelöst das heißt Übernachtung im Premiumzimmer inclusie Frühstück sbufett. Die Begrüßung war sehr nett und die Kofferaufbewahrung war gesichert ,konnten ihn an der Rezeption in einen Gepäckraum bis zur Schlüsselübergabe abgeben.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Sehr schönes Ambiente. Viele verschiedenr Freizeitmöglichkeiten von Aktivität bis Entspannung. Gutes, vielseitiges Essen.