Bewertungen (10 871)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswertes Urlaubsziel
Das TI ist absolut eine Reise wert. Wir waren jetzt schon vier mal da und werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren. Sowohl als Familie oder als Paar alleine . Man kann dort herrlich abschalten, bei tropischen Ambiente. Die Badelandschaften und das Sauna-und Spa-Areal sind top. Und für die Kinder gibt es für jedes Alter vieles zu entdecken und zu erleben.
Reinhard(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Mittlerweile der 4te sehr schöne Aufenthalt mit Übernachtung in Premium Lodge oder Premium Zimmer. Bisher immer absolut zufrieden. Besonders Abends und Morgens wenn es noch leer ist absolut Top. WLAN in der Anlage könnte etwas besser sein.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder, sehr schöne Anlage!
Wir wollten mit unseren Familien etwas Badespaß u Erholung haben und genau das haben wir bekommen. Eine Anlage die zum schwimmen und relaxen einlädt. Man muss nur bedenken, dass es doch sehr warm hier sein kann :)
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es reicht ein Tag mehr auf keinen fall.
Zu wenig Liegen für die Gäste, so wie zu wenig Wasser im Inneren, alles im allen ein Tag reicht. Um dort sich hinlegen zu können mussten wir uns eigene liegen kaufen sehr Traurig. Würde kein 2 mal dort hin fahren.
Lars (36-40)Deutschland
Waren positiv überrascht
Für die Wintermonate, wenn man nicht fliegen möchte, eine echte Alternative. Angenehme Temperaturen und durch die vielen tropischen Pflanzen fühlt man sich wie in einem anderen Land. Einziger Nachteil , nicht länger wie 3 Tage.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvester 2017/2018
Ich war mit meiner Tochter (9 Jahre) über Silvester im einem Premiumzimmer in der Halle. Der Aufenthalt war super schön. Meine Tochter war vom Rutschenturm und Wildwasserkanal total begeistert.
Netti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine Reise wert!
Freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter waren gut gelaunt und hilfsbereit. Unser gebuchtes Hotelzimmer lag in der Halle und ebenerdig. Es wäre in behinderten gerechtes Zimmer was voll ok war. Angenehm groß, sauber, ordentlich, zum wohl fühlen. Das einzige was mich am Anfang irretiert hat, das das Zimmer recht dunkel ausgestattet war. War aber nicht letztlich nicht störend.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Raucher werden wieder einmal diskriminiert
Es ist wie immer sehr schön gewesen, allerdings hat sich eineiges geändert, die Auswahl der Speisen hat sich durch wegfall eines Restaurants erheblich gemindert. Auch wurden die Raucherbereiche drastisch verschlechtert, bei letzten mal saß man in freien und konnte gemütlich einen cocktail genießen, jetzt sitz man in einem verschlossenen raum der total überfüllt und stickig heiß ist.
VERONIKA (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Aufenthalt bom 20.11-24.11.2017
Freundlichkeit wird groß geschrieben das kann ich sagen die Mobile Home sind sauber und zweckmäßig die Saunalandschaft ist sehr schön die Preise für Speisen und Getränke sind bezahlbar dennoch habe ich einige Dinge zu bemängeln Firmenevents werden vor zahlenden Übernachtungsgästen vorgezogen es wurde nicht darüber informiert vor allem weil das mitbringen von Essen und Getränken ja eigentlich nicht gestattet ist da hat man keine Chance etwas zu Essen zu bekommen Teile des Bades sind dann gesperrt und der…
Dirk Österreich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das zweite mal da und immer gerne wieder
Wir waren im Bungalow außerhalb des Bades und uns hat es an nichts gefehlt! Bungalow sind mit zwei Schlafzimmer und zwei Bädern inkl.Küche + Wohnzimmer sehr gut eingerichtet, Preis Leistung ist unschlagbar.