Bewertungen (10 871)

Empfelenswert(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut empfehlenswert!
Haus am Campingplatz. Ist sehr klein, aber sehr schön! Nicht weit weg von der Anlage - 7 Minuten zu Fuss, Shuttle Bus vom Campingplatz ist sehr bequem.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub in den Tropen
Sehr schönen Kurzurlaub im Tropical Island gehabt. Weihnachtsfeiertage in den Tropen, es war super und stressfrei..
Karo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöne Tage gehabt! Wir kommen wieder!
Wir hatten 2 wunderschöne Tage im Tropical Islands Resort! Es ist nicht zu überfüllt und es gibt so viele Sachen zu entdecken, dass 2 Tage gar nicht ausreichend sind! :-) wir kommen auf jeden Fall wieder! Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und Langeweile ist absolut nicht möglich! Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Familienurlaub
Immerwieder ein schönes und entspanntes Erlebnis mit den Enkelkindern. Die Zimmer mitten im Geschehen sind ideal wenn man kleinere Kinder dabei hat.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Kurzurlaub. Immer wieder gerne
Wir waren mit unseren beiden Kindern über Silvester ein paar Tage dort. Wir haben ein Mobile Home gebucht. es war sehr sauber und super ausgestattet. 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche, Bad und Toilette. Im Sommer sogar mit Terrassenmöbeln Sonnensegel und Grill. Es wir ein kostenloser Shuttle angeboten und in den Kosten ist der Eintritt ins Tropcal Island und Saunalandschaft und Fitnesscenter bereits inkludiert.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung pur
Schöne Urlaubs Atmosphäre und man kommt in jeder Hinsicht auf seine Kosten. Für Kinder wird Viel angeboten. Das Zimmer war ein Traum. Ist echt empfehlenswert.
Alin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir empfehlen es 100%. Mann brauch nicht wegfliege
Einzigartiges Erlebnis Hotel. Für die ganze Familie, Mann fühlt sich wie in einer anderen Welt. Die ganze Anlage ist sehr sauber freundliches Personal und tolles essen.
Ivana(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön. Sanitär Anlagen sind sauber. Leider war es draußen zu kalt und damit war die Temperatur drinnen auch zu niedrig.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlafen in Deutschlands Regenwald
Schlicht und einfach eingerichtet.Alles da wo man es braucht. Sehr Sauberes Zimmer mit Klimaanlage. Kann es nur weiter empfehlen.
Sahra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein entspannendes Erlebnis
Rustikales und gemütliche Atmosphäre. Schönes und einzugartiges Ambiente. Man fühlt sich nach kurzer Zeit wie im Urlaub und der Entspannung steht nichts im Wege.