Bewertungen (10 871)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder! 2 Tage Urlaubsfeeling im Winter!
Passend eingerichtete Zimmer, sehr authentisch. Tolle Anlage im tropischen Flair. Klimaanlage! Sauber! Tolles Frühstück!
Alexander(46-50)Deutschland
Für Rollstuhlfahrer gibt es sehr lange Umwege
Tolle Landschaften! tolle Wasserwelten! Als Rollstuhlfahrer nur mit großen Umwegen möglich! In der Anlage wurden sehr viel Treppen verbaut dafür nur sehr wenige Rampen! Mit dem Rollstuhl oder Ähnlichen gibt es sehr viel Einbahnstraßen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hat man mal erlebt. Ein 2.Mal nur bedingt erstrebe
Leider werden die eigenen Kapazitäten überschritten. Zuviele Menschen, zuwenig Liegemöglichkeiten.Erholung kaum möglich.Spaßfaktor beschränkt, wenn man 15Min. zum Rutschen ansteht. Temperaturunterschied zw. Amazoniatunnel und Halle zu groß...Erkältungsgefahr.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie im Urlaub
Ganze Atmosphäre im Tropical Islands ist toll und man fühlt sich wirklich wie im Urlaub. Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr schönes Badezimmer. Beim Frühstücksbüffet bekommt man alles was man will. Von Rührei, Spiegelei.. bis Waffeln und Panecakes. Essenspreise finde ich inordnung, günstiger als ich schon in anderen Erlebnisbädern gesehen habe. Wasserbecken sind schön, das ein oder andere könnte etwas wärmer sein.
Federico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die wissen nicht was sie sein wollen...
Vorab: wir haben hier einen Kurzurlaub als Paar gemacht um mal kurz aus dem Alltag zu entfliehen. Unser Aufenthalt fand im August 2017 statt und war auf Grund des gastronomischen Angebots, der Temperatur in der Halle und der Pools, sowie der Qualität des Service absolut mangelhaft. Ein Aufenthalt ist keineswegs zu empfehlen. Die Bewertung wurde nach der Erinnerung vom Tropical Islands geschrieben, naja wenn ihr unbedingt wollt. Gerne. Das Tropical Island ist nicht als normales Hotel zu beurteilen, daher ist diese…
Frank(41-45)Deutschland
Gelungenes Wochende im Tropical Island
Unseren ersten Blick konnten wir schon von der Autobahn aus erhaschen,da wussten wir schon das es sehr,sehr groß sein muss.Der erste Eindruck hat sich bestädigt umso näher wir gekommen sind,Wahnsinn. Im Inneren hat sich das fortgesetzt,alles sehr großzügig angelegt.Man kann auch problemlos mehrere Tagee dort verbringen.Wir waren voll überzeugt.
Marion(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toll, hier lässt man die Seele baumeln. Sehr empfe
2herrliche Tage haben wir in der Südseelandschaft erlebt. Besonders nachts zu zweit in der Lagune geschwommen; tagsüber Ruhe im einfühlsamen Saunabereich; Temperament und Fröhlichkeit im Schwimm- und Gastrobereich.
PETRA (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft schön
Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit Blick über die Anlage. Besonders schön war es am Abend im/am Wasser als die Tagesgäste weg waren. Super schön beleuchtete Südsee in der Nacht. Das 4-Gänge-Menü liess keine Wünsche offen. Super Service-personal.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
400.- Euro für eine Übernachtung im lautem Zimmer
Wir hatten bei dem Preis einen Wunsch bei der Buchung geäußert wo wir ca. unser Zimmer haben möchten, haben angeboten statt Familienzimmer sogar ein Doppelzimmer zu aktzeptieren, also unsere 6 jährige Enkelin in unserem Doppelbett schlafen zu lassen. Keine Chance, es wurde kompromisslos abgelehnt, nach dem Motto der Manager entscheidet allein wer wo welches Zimmer bekommt.
Anna (36-40)Deutschland
Teurer Kurztrip ins Warme
Schön für einen Kurztrip ins Warme, leider muss man für Essen und Trinken noch einmal eine Menge Geld dazu rechnen. Es wäre schön,wenn man sich selbst versorgen könnte.