Bewertungen (10 871)

Harald (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr teuer
Sehr dreckig Zimmer könnten das Zimmer erst um16 Uhr beziehen sehr unfreundliche Zimmer Chefin das Zimmer ist nicht zu empfehlen
Doreen Thielemann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
viel Spaß und fun
Wir hatten viel Spaß und wiederholen die Reise auf jeden fall. Die Zimmer sind klimatisiert und die Betten sehr bequem .Das Frühstück war mega . Super zu erreichen ob mit Auto oder Bahn.
JeAl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nature Homes absolut empfehlenswert
Nature Homes super tolles Haus. Alles noch sehr neu (hoffentlich bleibt es lange so schön). Küche sehr gut ausgestattet. Betten super bequem, Bäder spitze. Terrasse einmalig :-)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein kurzer Kinder-Karibik-Traum.
Die Zimmer waren den Umgegebungen und dem " Urlaubsthema "angenehm. Gue gefallen hat mir die klimatisierung in dem Zimmern. Ärgerlicherweise fande ich die Umgebungsluft sehr kühl, sodass ich immer sehr am frieren war, als ich aus dem Wasser stieg. Aber für mein Kind ( 4 Jahre ), war es ein Traumhaftes Erlebnis. Sie möchte am liebsten sofort wieder dorthin.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann man mal gesehen haben- muss man aber nicht
Generell sind wir vom Tropical Islands eher enttäuscht. Die Anlage und auch die Unterkunft war schön und sauber, doch ein Störfaktor ist eindeutig das Übernachtungsgäste dieselben Hygieneräume aufsuchen müssen wie tagesgäste, denn diese waren weit von unserer Unterkunft entfernt. Und wer putzt sich schon gerne die Zähne, während 15 andere Personen gerade von der Toilette kommen?
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Waren 3 Nächte dort. Haben ein Zimmer neben dem Kinderland bekommen, da wir bei der Buchung ein Kind mit 3 Jahren angegeben haben. Die Zimmer sind sehr sauber und modern, gemütlich gestaltet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Bei den Restaurants ist für jeden Geschmack was dabei. Mir war wichtig , dass es nicht zu kalt war, so wie man aus vielen Schwimmbädern kennt. Es zog auch niergendwo. Man kann natürlich nicht Kilometerlange Spaziergängen machen , wie an einem Strand, jedoch gibt…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzfristiger erholsamer Urlaub für alle
Kurzfristiger super erholsamer Urlaub für Mama, Papa und Kind! Überrascht hat uns, dass alles neu und sauber ist, superfreundliches Personal!
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Karibischer Zeitvertreib - attraktive Umgebung
Das Tropical Island ist eine sehr angenehme und erholsame Ablenkung im Alltagsstress. Unweit von Berlin (ca. 60 km) kann man einen leichten Flair von Karibik genießen, die ehemalige Zeppelinhalle wirkt sehr imposant und ist innen überraschend größer als gedacht. Das Hotelzimmer (Komfortzimmer) war wirklich sehr schön, zeitlos eingerichtet und recht groß. Was wir allerdings bemängeln müssen, ist die Tatsache, dass man erst ab 16 Uhr einchecken kann und um 11 Uhr am Folgetag (bei einer Übernachtung) auschecken muss.…
Andy (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
War zum 2. Mal da und komme auf jeden Fall wieder
Wir waren zum ausspannen im tropical Island. Es war herrlich. Das Frühstück lies keine Wünsche mehr offen en gab alles was das Herz begehrt. Auch am abend kann man schick essen gehen.. Der neue außen Bereich Ist der Hammer.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles in Allem top
Alles da was man für einen besonderen Urlaub braucht. Top Frühstück, Top Unterkunft, freundliche Bedienung und Personal.