Bewertungen (10 871)

Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bedingt weiter zu empfehlen
Weite Wege zu den Zimmern Eingangsbereich sehr verwirrend da keine saubere und ordentliche Trennung zwischen anreisenden und bereits Gäste badenden Gästen sowie Ausgang Sehr schöne der Zeit entsprechende moderne großzügige Zimmer Aufzüge defekt seit einer längeren Zeit Keine Silvester Stimmung, Buffet, Feuerwerk oder Countdown sehr ärgerlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideal für Familien
Die Ferienhäuschen Liegen ruhig und sind zweckmäßig ausgestattet. Überall ist an Kleinkinder gedacht worden. man kann sich und die Familie selbst versorgen durch die indignierten Küche im den Häusern und im Sommer kann sogar Gegrillt werden das hat uns im Januar nicht abgehalten bei Eisigen Temperaturen.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Reise, aber mißverständliche Infos
Für Kinder das Paradies, für die Eltern anstrengend. Spaßfaktor hoch, Entspannung keine. Service und Kundenzufriedenheit hat Priorität. Das Mobile Home war super. Allerdings nichts für den schmalen Geldbeutel.
erika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
immer wieder gern, wir kommen aufjedefall wieder..
wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden. unseren zwei kindern hat es sehr gefallen und es kam nie langeweile auf. das essen zum teil gut sehr fast food haltig. zwei kritikpunkte zum einen keine fenstersicherung im dritten stock- komfort zimmer und keine steckdosensicherungen. aber sonst sind die zimmer sehr modern eingerichtet und vorallem sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes entspanntes WE
Das Zimmer ist funktional und "modern" eingerichtet, sehr zentral aber sehr ruhig gelegen! Die Klimaanlage ist eine schöne Sache bei einer Hallentemperatur von 26-28 °C! Sehr empfehlenswert
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannte zwei Tage im Tropical Island
Mein Freund und ich waren über seinen Geburtstag für eine Nacht im Tropical Island in einen Komfort Zimmer. Das Zimmer war wunderschön mit einen fenster nach außen und einer Regendusche, das Zimmer war sehr schick eingerichtet und sehr groß. Es befindet sich ebenfalls Tee und Kaffe und ein wasserkocher auf dem Zimmer. Tropical Island ist super wenn man einfach mal zwei Tage abschalten möchte und sich entspannen will. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren begeistert und werden nächstes Jahr definitiv…
Stefanie(31-35)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
Super Zimmer, alles da was man braucht und auch sehr ruhig! Sehr freundliches Empfangspersonal! Sehr großes zimmer. Ab in die Sonne ☀️
Norma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es ist herrlich für Kinder!
sehr gut gepflegt, alles sauber, nettes Personal, Auch wenn alles voll ausgebucht ist, verläuft es sich gut. Man hat nicht das Gefühl der Überfüllung. Einiges war nicht in Betrieb z.B. Kinderrutsche auf Boot und rote Wasserrutsche. Das war schade. Die Preise sind gestiegen. Es war ein Teurer Kurztrip. Aber vom Spaß- und Erholungsfaktor würden wir es jederzeit wiederholen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir war nicht das letzte Mal dort
Trotz der Menge an Besuchern die dort täglich verkehren findet man immer ein ruhiges Plätzchen um zu entspannen . Ich war bereits das 5 mal dort und habe zwei verschiedene Zimmer und zelttypen getestet alles entsprach den Beschreibungen. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen auch wenn man mal einen kleinen Abstecher nach Berlin machen möchte ist es nicht allzu weit .
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub beginnt bei der Ankunft
Wir waren mit dem Hotel zufrieden , das Zimmer war sauber - nur das es keinen Safe im Zimmer gab fanden wir nicht so toll , da man ja gerne das Geld sowie Handy und Schmuck dann sicher aufbewahren möchte im Zimmer ! Aber sonst alles top !