Bewertungen (10 871)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder!
Alles super,immer wieder gerne!!! Ja,es hat alles gepasst! Es ist ein Trip wert! Wir kommen gerne wieder mit unseren Freunden!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es ist an alles gedacht.
Wir sind rundherum gut betreut worden. Das Frühstück war sehr sehr abwechslungsreich und lecker präsentiert. Wir würden es Jedem weiter empfehlen.
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich werde es weiter empfehlen!
Das Zimmer was sehr schön,sauber, sehr gute Betten, Minibar, angenehme Raumtemperatur, sehrgut ausgetatet. Nicht weit entfernt von der Halle.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Lohnt sich! Aber lieber außerhalb der Ferien.
Mein Mann, unser Sohn und ich haben in einem Zelt im Dome übernachtet. Schönes, spannendes Abenteuer mal im Zelt zu übernachten. Gerade für Kinder eine tolle Sache. Leider war es sehr voll und daher auch sehr laut. Wenn man das ausklammert war es ein schöner, abwechslungsreicher Aufenthalt mit viel Bade- und Rutschspass. Der Boden ist sehr angenehm warm und in der "Lagune" ist das Wasser schön warm. In der "Südsee" war es uns zu kalt. Die Wildwasserbahn hat uns sehr Spaß gemacht. Schade war, dass man keine…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer mal wieder
Super geeignet, um sich auch mal "zu Hause" wie weit weg im Urlaub zu fühlen. Gute Organisation und Erreichbarkeit. Als einziges hat uns eine Salatbar mit frischen Salaten/Gemüsen gefehlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für alle Altersgruppen geeignet ob jung oder alt
Für einen Wochenendripp perfekt zum Entspannen und abschalten. Man fühlt sich wie im sonnigen Süden. Jederzeit wieder.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erlebnisempfehlung mit Abstrichen
Im Winter als Abwechslung zum Alltagsgrau sehr schön, wenn icht zu überlaufen. Mit den unterschiedlichen Attraktionen ist für jeden etwas dabei. Das Chiparmband zum Bezahlen kann schnell zur Kostenfalle werden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hat unsere Erwartungen total getroffen
Haben direkt in der Halle übernachtet. War ein super tolles Erlebnis. Die Kinder waren total begeistert. Mit dem Regenwald eine richtig schöne Athmosphäre. Vor allem wenn man sich Abends noch ein bisschen die Beine vertreten möchte. Mit der Beleuchtung am Abend ein einmaliges Erlebnis.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurz Urlaub in den schönen Torpen
Das Zimmer war sehr schön nur leider der weg dorthin war wegen der Treppen etwas doof für Mütter mit Kinderwagen aber direkt nachdem treppengang gab's dann noch einen Fahrstuhl.
Michael(46-50)Deutschland
Die Mitarbeiter alle sehr freundlich
Wir waren im Mobile Home war sehr gepflegt gut ausgestattet sehr ruhig gelegen und sehr komfortabel kann man nur weiter empfehlen