Bewertungen (10 871)

Manon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auf jeden Fall bald wieder!
Nettes, kinderfreundliches Hotel mit allen wichtigen Extras. Urlaub im Winter in Deutschland bei 27 Grad und viel Aktion!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Badefreunde und Familien sehr empfehlenswert.
Sehr gut eingerichtetes,modernes Zimmer.Ruhig gelegen an der Außenseite der Anlage.Trotz der allgemeinen Geräuschkulisse im Ressort war es Familienzimmer sehr leise.Frühstück war in Ordnung .Freundliches und hilfsbereites Personal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Abwechslung in beeindruckender Halle
Tropical Island mit Mobil Home (4) mit 2 Aufbettungen, 2 Erwachsene 4 Kinder. Alles etwas eng aber dennoch vollkommen ok. Für 4 Personen super.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fazit: Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren!
Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet. Es ist angenehm temperiert, man hat viele Unternehmungsmöglichkeiten und jeglichen Komfort den man sich in einem Urlaub wünscht.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein einzigartiger Geburtstag für einen 7 jährigen
Schönes umfangreiches Freizeitbad mit Übernachtungsmöglichkeit in einzigartiger Umgebung. Aber sehr teuer.....
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war ein sehr, sehr schöner Kurzurlaub .
Das Hotel war super toll. Völlig anders und sehr komfortabel. Wir waren mir unserem Enkel ihm hat es ganz sehr gefallen, er wollte gar nicht abreisen.
Josefine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Als besonderes Erlebnis kann man es mal machen
Wir haben eine Nacht dort im Zelt verbracht. Es war zwar abends noch etwas laut was uns aber nicht gestört hat und wir konnten sehr gut schlafen. Im tropical island selbst ist vorallem der Saunabereich zu empfehlen, wo es viele verschiedene Saunem gibt und man auch noch ein platz im Whirpool bekommt was draußen leider eher nicht der fall war. Gefühlt hätte es im ganzen Bad inkl des Wassers etwas wärmer sein können. Schade finde ich das es dort eigentlich nirgends ein schwimmer Bereich gibt also man überall stehen…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Kurzurlaub mit sehr viel Spass
Super saubere und toll eingerichtete Zimmer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war prima und reichhaltig. Die Temperaturen im Wasser perfekt und die Luft im TI selber waren optimal - wir haben nie gefroren. Wir fahren auf jedenfall wieder hin - Daumen ganz hoch.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Kurz Trip völlig ok
Für KurzTrip völlig ok,aber man hat eigtl in ca.3 Stunden alles gesehen/genutzt..von daher reicht 1 Übernachtung bei weiterer Anreise..Beckeneinstiege sehr rutschig und gefährlich aufgrund von metallischen Untergrund..Preise fürs Essen nicht angemessen,zu teuer..
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine kurze Auszeit genau das Richtige
Sollte man mal gesehen und erlebt haben. Zum Abschalten von Alltag genau das richtige, also Kurzurlaub gerne jederzeit wieder.