Bewertungen (10 871)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bericht einer Reiseverkehrskauffrau
Leider zu hohe Erwartungen an einem auf der Homepage perfekt dargestellten Erholungsurlaub! Parkplätze unbedacht und ungeteert hatte den tollen Nebeneffekt bei regen nass an zu kommen und die ganzen Kieselsteine mit ins Gebäude zu ziehen sodass leider alle Gäste was davon hatten da man im Eingangsbereich gleich direkt von Hunderten Badegästen gekreuzt wird die diese dann wiederum in den Becken der Anlage verteilen da es hier keine fußduschen gibt. Also nass und voller dreck angekommen bekommt man beim Check in…
Micha (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Aufenthalt. Mega auch für Kinder!
Sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer mit Minibar (kostenlos) und Klimaanlage. Flachbildfernsehr und angenehme Raumtemperatur.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Paradies insbesondere für Kinder!
Sehr großzügig angelegt, sauber und ordentlich. Das Hotelzimmer hat einen besonderen Charme, die rustikale Einrichtung ist sehr ansprechend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub in Deutschland bei 27 Grad...
Sehr schöner Kurzurlaub. Entsoannen bei 27 Grad und 31 Grad Wassertemperatur. Für Bade- und Saunafreunde genau das Richtige.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung und Urlaub rein - Alltag raus!
Die Premium-Zelte sind nur bedingt zu empfehlen. Von der Sache her witzig, im Design und eine gute Idee, asst dort gut ins Bild, aber stickig, schlechte Luft und seeehhhrrr warm! ( Daruf wird aber auch hingewiesen, schon bei buchung) Die Hotelzimmer sind sicherlich toll, würde ich beim nächsten mal buchen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
TOP für einen Spezialtag Tropen im Winter
Ein Erlebnis wert- Sommerkleid im Winter! Echt Tropisch. Schöne Zimmer, schallisoliert (nötig, letztes Jahr waren wir im Zelt, da ist es doch ziemlich laut in der Halle), und sogar klimatisiert und mit kleinem Kühlschrank und jede Menge Handtücher.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafter Kurztrip im Winter
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben schon für März neu gebucht . Tolle Idee, super umgesetzt. Sauber, freundliches Personal. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht nach Hause fahren. Selbst Töchterchen war begeistert.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gut gemacht, zu voll, daher wenig entspannend
Die Anlage selbst ist durchaus gut, es ist schön warm, es gibt viele interessante Pflanzen und zum Baden, Toben, Schwimmen, Sauna, Spa usw umfangreiche Möglichkeiten. Es war aber einfach überlaufen. Gut, in der Ferienzeit habe ich damit gerechnet, aber solche Massen dann doch nicht. Ab 10Uhr gab's keine freie Liege mehr. Ab Mittags konnte man nicht mehr schwimmen, nur noch so langgehen, es waren einfach zu viele Menschen im Wasser, Schlange stehen an Rutschen usw. Abends war es dafür entspannend, im beleuchteten…
Lana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub
Etwas teuer auf Dauer, die Kinder waren aber wirklich begeistert und wollten nicht weg. Am "Strand" Probleme mit freien Plätzen und Wassertemperatur etwas kühl für uns gewesen. Super Saunalandschaft, saubere Toiletten und viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Laura Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besonderes Erlebnis aber nicht ganz günstig
Das Tropical Islands ist einfach wunderbar! Auch das Hotelzimmer war sauber, groß und sehr schick eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.