Bewertungen (10 871)

Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Insgesamt super Sache, mit kleinen Abstrichen
Wir sind mit drei Freundinnen verreist und hatten ein Hotelzimmer in der Halle. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Wider Erwarten war es nachts sehr leise, obwohl wir am Wochenende da waren. Das Zimmer war groß und wir hatten ein tolles WC mit Dusche. Vermisst habe ich nur eine Möglichkeit unsere nassen Handtücher vernünftig aufhängen zu können.
Nesrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhaft
Alles Super ich fare immer und immer die ganze Familie freut sich❤️❤️ Rutschen ,Pool, Kinder und Eltern Spiele ,Restaurants, sauber und bequem Hotel.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Corona war Tropical Island viel besser!
Wir waren schon sehr oft da, dass war aber der schlechteste Aufenthalt. Übernachtung im Zelt ist ein Katastrophe. Laut Tropical Island dürfen nur 50% der üblichen Gäste rein. Das glaube ich nicht, es war genauso voll, wie die letzten Jahre! Freie Liegen hat man wie immer vergebens gesucht! Wie geht das, wenn 50% weniger reingelassen werden? Auf Abstandsregeln Maskenpflicht wird überhaupt nicht geachtet.
Roasi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top alles
Sehr angenehm, hat viel Spaß gemacht ich werde wieder kommen Sehr nette Mitarbeiter. Essen ist auch top 😍😍😍 Alles top
Flo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tropical Island mit Familie
Schöne Anlage mit klasse Atraktionen gerade für Kinder. Wir wohnten außerhalb der Halle in einem Sunrise Home und waren total zufrieden. Alles gut zu erreichen und Ausstattung völlig ausreichend. Absoltute Weiterempfehlung.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir sind gern im Tropical und immer zufrieden
Die Zimmer sind ausgezeichnet eingerichtet. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Insgesamt können wir eine Übernachtung im Tropical nur weiter empfehlen.
Jerome (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub im Tropical islands
Sauber, gute Lage, Klimaanlage und angenehme Größe. Betten haben eine gute Größe, die Zimmertemperatur kann selbst gewählt werden und Getränke zur Begrüßung sind auch an Bord 😉
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gelingender Ausflug, den man wiederholen muss
Sehr komfortabel, gemütlich, sauber, schöne Lage, … Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Anfänglich waren wir etwas sauer, denn wir wollten eigentlich im Zelt im Tropical Island übernachten, dann stellte sich aber diese Art der Übernachtung als Bereicherung unseres Ausfluges dar.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Kurzurlaub
Wir haben ein Amazonia Haus gemietet und haben uns sehr wohl gefühlt, traumhaft geschlafen. Tropical Islands ist eine tolle Auszeit vom Alltag!Urlaubsfeeling pur!Für jung und alt!!
Ned(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zu teuer
Nicht schlecht.aber klein .entspricht nicht die wartungen.,, ,, ,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,, ,, , , ,,,, , ,,,, ,,,, ,,