Bewertungen (10 871)

Kathy(19-25)Deutschland
Super für eine kurze Auszeit
Um eine kurze Auszeit haben zu wollen, eine gute Alternative. Die Badelandschaften sind echt toll. Außerdem ist es sehr sauber, sei es in der Badelandschaft oder in den Zimmern.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eigentlich richtig schön aber sehr überfüllt
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Auf jeden Fall sehenswert. Jedoch nicht in den Ferien oder Feiertagen zu empfehlen sehr überfüllt und daher kein Platz zum schwimmen oder liegen. Das war das einzige was negativ zu bewerten ist.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erlebnis-schwimmbad
Ich habe einen Gutschein bekommen....die Anreise war problemlos,prima ausgeschrieben,langer weg vom Parkplatz bis zum Eingang,sehr nettes Empfangspersonal
André (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jedes Jahr wieder
Im allgemeinen nicht ganz billig... aber darum sollte es ja auch nicht immer gehen. Und natürlich ist mal ein Defekt oder eine Kleinigkeit die nicht jedem passt. Aber so what ‍♂️ Ich finde es persönlich gut was das Gastronomische Angebot betrifft !!! Weil ich gerne gut esse und da ist das Tropical Garden dann eine willkommene Abwechslung zu normalen „Thermen“. Ich fahre einmal pro Jahr hin !!! Und mache es weiter !
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub Di-Do gerne wieder
Sehr schöner Kurzurlaub mit Kind. Tolles Resort, toller Indoor Spielplatz und Rutschen. Gerne wieder. Nach dem Baden etwas kühl(trotz 34 Grad) da fehlt hat die Sonne. Dennoch Umkleiden und Duschen und WCs alles sauber und gut gepflegt.
Sylvana (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert!
Personal ist sehr nett. Die Zimmer sehr gepflegt und schön. Waren 2 Nächte im Tropical Islands. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zwischenstop
Super, tolle Lage! Sehr gut für die Familie! Von uns 4 (ne Schwangere, Vater und ne Tochter) nur zu empfehlen! Wir haben in einen Zelt für zwei übernachtet. Es war sehr warm dort was sehr angenehm war nach dem Baden. Wir kommen gern wieder.
Mustapha(51-55)Deutschland
Tolle Hotelanlage in Tropical Islands
Toilette und Dusche toll organisiert und super sauber; das Bett bequem, wir haben sehr gut geschlafen, insgesamt sehr guter Eindruck, haben und wohl gefühlt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut, es war entspannend
Sehr groß & schön, viele Attraktionen, alles vorhanden, man fühlt sich wohl, geringe Wartezeiten an den Rutschen, schöner Außenbereich mit Wildwasserkanal, Südsee-Bereich mit Sandstrand, aber schwierig dort eine Liege zu bekommen
Ralf(51-55)Deutschland
Feeling wie im Urlaub.
Sind kleine Appartements, die im Tropical Island Gelände verteilt sind. Einfach aber originell und hübsch. Das Bett war sehr gut. Klimaanlage ist auch da.