Bewertungen (10 871)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub (5Tage) um vor dem Winter zu flüchten
Das Tropical Island ist sehr zu empfehlen. Nie langweilig immer was zu sehen und erleben . Tolle Wasserlandschaften innen und außen. Sehr gute Restauration für jeden etwas dabei. Ist immer eine Reise Wert.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gerne wieder !
Wir waren als Firma dort über Nacht, und haben unsere Weihnachtsfeier dort durchgeführt. Es war für alle etwas dabei . Essen, Trinken , Baden, Sauna , Spaß !
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für einen Kurzurlaub in Deutschland einfach Top!
Das Hotelzimmer war einfach der Hammer. Wir waren mit unseren 2 Kindern 3 Tage über Sylvester drin und waren von der ersten bis zur letzten Minuten total begeistert. Das Zimmer war super geschnitten und total modern eingerichtet. Nur empfehlenswert!
Annekatrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Flucht aus dem Alltag
Exotisch, erstaunlich, einmalig! Ein Kurztrip in eine andere Welt. Abenteuer, Action und Erholung, ein Erlebnis für die ganze Familie.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner, erholsamer Wochenendtrip
Wir hatten außerhalb der Halle ein Mobiles Home und es war total toll. Gemütlich und man hat sich wie zuhause gefühlt. Die Halle/Erlebniswelt + Sauna ist überragend.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine kurze Auszeit zur Entspannung super!
Erster Eindruck war: sehr geeignet für ein kurz Urlaub. Sehr Kinderfreundlich gestaltet. Sauberkeit sehr lobenswert
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller,tropischer Kurzurlaubstrip mit Südseeflair
Ich Nabe meinen 60. Geburtstag dort gefeiert,es war traumhaft für unsere gesamte Familie,wir fühlten uns wie im Urlaub, waren 2 Tage dort,konnten alles nutzen,haben uns prima erholt.Trotz der vielen Menschen,war alles super organisiert.
Swantje (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
1 Woche Familien Komfort Zimmer
Zimmer modern und hochwertig eingerichtet. Betten sehr bequem. Sauberkeit Tip Top, trotzdem man viel Sand ins Zimmer schleppt. Grosser Fernseher. Es gab 2 Wasser und Apfelschorle und täglich Teebeutel kostenlos.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Aufenthalt
Wir waren eine Nacht im Mai im Tropical Island und haben uns wohl gefühlt. Am Sonntag war es sehr voll, aber die Sonne schien wunderbar in die Südsee, wie im Sommerurlaub. Am Montag war es ein trüber Tag und daher auch sehr dunkel und grau im Innenbereich. Hier fehlt mir künstliches Licht zum Wohlbefinden.
Marika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall wieder hin
Das Hotelzimmer ist sehr sauber und modern eingerichtet. Fernseher und Save im Zimmer und einfach zu bedienen. Der Badebereich ist wunderschön gestaltet. Einziges Markel. Das Essen ist nicht so gut aber teuer. Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.