Bewertungen (10 871)

George(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine Nacht im Zelt ist ok
Übernachtung im Zelt - Matratzen und Zeltgrösse sehr gut - Klima ist erträglich - Lautstärke durch Lüftung und Gäste bis in die Nacht hinein, eher weniger gut - Toiletten und Duschen sehr weit vom Zelt
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tropical Iland
Für uns war es Erholung pur.Ankommen abschalten,warmes Wasser,Tropenklima,Palmen,Wellness den ganzen Tag. Hotelzimmer war sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen war gut von Fastfoot bis gehobener Klasse war alles im Angebot und eine Saunalandschaft die für jeden etwas geboten hat. Alles war sauber und das Personal war freundlich. Für uns war es ein gelungener Kurzurlaub den wir uns demnächst öfter im Jahr gönnen werden.
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gute Erholung mit nur wenig Abzügen
Immer wieder eine Erholung. Man kann an er Lagune entspannen im Whirlpool oder am Strand einen Cocktail geniessen. Die Atmospäre am Abend ist ein Traum. An der Südsee hat man etwas mehr Trubel aber das stört nicht und man kann gut Runden schwimmen. Draußen macht der Wildwasser Kanal richtig Spaß, selbst wenn man unten ansteht ist man schnell an der Reihe. Das Essen schmeckt überall sehr gut und die Zimmer sind sauber und sehr schön. Also immer wieder einen Aufenthalt wert.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Dem geräumigen Zimmer ist ein weiteres kleineres Zimmer mit zwei Einzelbetten angeschlossen. Das Bad war sehr modern und komfortabel. Die weitere Ausstattung bot vom Minikühlschrank mit kostendlosen Begrüßungsgetränk über Wasserkocher mit Kaffee und Tee Päckchen, Flachfernsehen an der Wand, Safe usw. alles was man sich wünscht. Alles war sehr sauber und angenehm.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super, Urlaubsfeeling pur
Super Anlage die Toiletten waren alle sauber,das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist echt super :) sehr viel Auswahl für jeden was dabei. Super Urlaubsfeeling :)
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einmal und nie wieder
In Ferienzeiten oder Feiertagen garnicht zu empfehlen. Wie die Sardinen - es werden Unmengen an Menschen reingelassen - der profit zählt am Ende mehr wie das Wohlbefinden des einzelnen . Nie wieder !!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehenswertes "Hallenbad" mit gutem Konzept
Interessantes Ambiente, Konzept nicht schlecht. Tropische Schwüle, aber dennoch friert man etwas, wenn man aus dem Wasser kommt. Übernachtung im Zelt eher etwas für Liebhaber, da relativ laut, nicht dunkel und wenig komfortabel. Lieber eine Lodge nehmen :-) Halbpension gut.
Sissi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Erlebnis für de ganze Familie
Sauber, gepflegt, familienfreundlich, gute Ausstattung , bequeme Betten Sehr gutes Essensbuffet, abwechslungsreiches Freizeitangebot
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tropisches Träumchen
Mobil Home des Tropical Islands. Sehr gut für 2 Personen geeignet mit Küche und Infrarotkabine. Shuttle zum Tropical Island.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Familien TOP, als Pärchen gibt es besseres
Das Hotel an sich muss wirklich positiv bewertet werden. Sauber, modern, vernünftig eingerichtet. Wir hatten ein Premium Zimmer in der Halle. Abzüge gibt es nur beim Frühstück, da es dort ehr an ein Schlachtfeld erinnert hat. Mit gemütlichem Start in den Tag kann da keine Rede sein.