Bewertungen (10 871)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut, es gibt noch Luft nach oben,wir kommen wieder
Anlage ist Klasse, abwechslungsreich und für Kinder sowie Erwachsene gut strukturiert. Gut zu erreichen. Es war unser 2. Besuch nach 2016
Piet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lehrgeld bezahlt; negative Bewertungen treffen zu
Bei der Anreise ein imposantes Bauwerk. Gleich schon auf dem Wohnmobilparkplatz war der Geräuschpegel der Halle deutlich wahrnehmbar! Der Ausflug sollte eigentlich drei Tage dauern. Nach einem durch Niederschlag in der Halle nassen Zelt! Einem Umzug dann um 23:00 in ein anderes Zelt..... Der Lärmpegel in der Halle ist zum schlafen im Zelt nicht geeignet. Mein Gang zur Rezeption gegen 01:00 Uhr mit der Frage ob die Technischen Agregate in der Nachtzeit noch gedrosselt werden wurde extrem pampig, sehr…
Fabian Stoedter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehme und tolle Auszeit
Schwimm und Wellness paradies einfach wow schlafmöglichkeit einfach passend zur Umgebung. Anreise sehr angenehm. Direkte Verbindung von Der Autobahn
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preis-Leistung stimmt nicht
Preis-Leistung stimmt nicht, Personal zum Teil überfordert und unmotiviert, die Duschen sind fernab der Umkleiden, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
immer wieder gerne Tropical Island
Wir waren schon öfters im Tropical Island zu Gast und uns gefällt es immer wieder. Diesmal haben wir wieder im Zelt in der Halle geschlafen. Dies ist für unseren Sohn immerwieder ein echtes Abenteuer.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
etwas teuer und sehr überlaufen
Familienzimmer liegen direkt an der Halle. Man kommt von der Halle durch einen Bademantelgang in die Zimmer. Leider zu unserer Zeit sehr viele Leute d.h. immer und überall anstehen - beim Check in, beim rutschen, bei der Liegensuche usw. Zur Entspannung kein bisschen geeignet, da man den ganzen rumrennt und sucht und schaut bzw. alle Leute irgendwie an der Liege vorbeiwandern egal wo man liegt. Für die Kinder schön. Die Luft in der Halle ist bei Sonneneinstrahlung etwas stickig aber gegen abend wir des besser.…
peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
egentlich super
wir bewohnten ein zimmer im hafenbereich. zimmer war sauber. Einrichtung fanden wir gut. allerdings ist der preis für eine Übernachtung schon heftig.....Angebot und nachfrage.......
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer gerne wieder. Top
Es war wunderschön. Top Zimmer. Top Service. Alles super sauber. Es war wie ein kleiner Urlaub auf den Malediven. Es war alles unkopliziert. Der Saunebereich war auch super.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sollte man mal gesehen haben
Schade dass aufgrund der Ferien der Übernachtungspreis gleich einmal um 40€ teurer war. Ansonsten ist alles schön angelegt und sauber.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert
An sich ist das Tropical Island einfach nur Genial. Einziger Kritikpunkt..ich finde die Wassertemperatur zu frisch eingestellt..ein warmwasserbecken o.ä. gibt es leider nicht..trotzdem würde ich volle 5 Sterne geben.