Bewertungen (10 871)

Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Wir haben in einer Zelt übernachtet. Frühstück war sehr gut. Die gesamte Anlage ist auch schön eingerichtet. Ein Besuch ist auf jeden Fall wert. Einzige negative ist: In der Nacht etwas zu laut.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Wir hatten ein Nature Home gebucht. Diese sind noch neu. Sehr schöne Einrichtung und sehr sauber. Zum Bad kann man problemlos mit dem Shuttlebus fahren.
Henry (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder. Für Kinder ein Highlight
Sauber sehr gute Größe, gute Ausstattung Wertigkeit. Ruhiges und sauberes Umfeld nettes Personal. Alles sehr kinderfreundlich
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie mehr wieder!
Von dem Ambiente ist es wirklich schön gestaltet aber das Wasser in der Lagune sowie in der Südsee war uns viel zu kalt... selbst im Whirlpool konnte man es nur eine gewisse Zeit aushalten bevor es kalt wurde. In den duschen wurde extrem auf Wasser sparen geachtet so dass man etliche Male drücke musste damit man sich anständig duschen konnte .
Markus Colditz (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super einfach
Ist einfach super man fühlt sich wie in der Karibik. Ich war dort wo draußen um - 15 Grad waren und drin war es warm eine Alternative zum Flugurlaub in der kalten Jahreszeit
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Können wir gut weiterempfehlen.
Die Unterbringung auf dem Campingplatz (die neuen Bungalow) sind sehr gut zu bewohnen und praktisch eingerichtet. Der Shuttle-Transfer funktioniert sehr gut
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir waren nicht im Tropical Island direkt, sondern in einem Mobile Home, welches ganz in der Nähe ist. Es war sehr schön und modern. Schlafzimmer und Kinderzimmer hatten ein eigenes Bad. Wir hatten eine Terrasse mit Grill, sodass man auch mal schön grillen konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub in den Tropen
Zustand und Suaberkeit spitzenmäßig. Die Zimmer wurden spizell designed. Allerdings funktionierte unsere Klimaanlage nicht -> Zimmerwechsel war aber kein Problem.
Michèle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Klasse Kurzurlaub für Paare/ Familie!
Mein Freund und ich hatten dort unseren schönsten Urlaub! Tropical Islands ist soooo schön es ist dort so schön gemacht da steckt echt viel Mühe drin und man kann dort so viel erleben! Unser Mobile Home war wunderschön und gemütlich!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub! Perfekt zum erholen! Essen war top! Anlage und Zimmer sehr schön! Zimmer war sehr groß und alles war gepflegt! Gerne wieder