Bewertungen (10 871)

Matthias(26-30)Deutschland
Kurzurlaub im Tropenwald
Der erste Eindruck war fantastisch. Großräumig nachgestelltes Urlaubsterrain mit Tropenwald. Für einen kurzen Urlaub ohne gleich weit fliegen zu wollen perfekt.
Klinkis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tropical Island ist toll
Wahnsinnig toll. Man braucht schon mehrere Tage um alles auszuschöpfen was das Island so anbietet. Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen hat angemessene Preise , entspannen kann man in der Lagune und besonders in der saunalandschaft
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es geht nur um maximalen Gewinn
Waren Gast auf dem Campingplatz.Dieser ist okay. Auch das Personal war überall sehr zuvorkommend. Das Tropical war hoffnungslos überfüllt. Von 3 Tagen haben wir an zwei keine Liege, keine Sitzgelegenheit auch nicht im Sand finden können. Die Umkleideschränke sind für 3Personen viel zu klein. Uberall war anstehen auf der Tagesordnung. Die meiste Zeit musste man mit anstehen verbringen... Für uns war es das letzte mal.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub in den Tropen
Ein besonderes Erlebnis, tropische Welten in Mitteleuropa. Eine tolle Anlage mit Liebe zum Detail. Sehr sauber, das Essen ist sehr gut und bietet etwas für jeden Geschmack. Die Wasserwelten sind sehr schön gestaltet und für Erwachsene und Kinder gleichermaßen attraktiv.
Jana (36-40)Deutschland
Tolle Erholung
Wir waren auf dem Campingplatz in einem Lodges und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren vier Erwachsene und zwei Kinder. Das Personal war sehr freundlich und nett.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tropical Island - immer wieder gerne
Wir hatten ein Zimmer im direkt angenzendem Hotelkomplex. Das Tropical Island konnte ohne nach außen zu müssen direkt betreten werden. Somit kann man ganz bequem auch mit Badesachen zwischen Zimmer und Badewelt hin und her gehen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder
Ist sehr gut organisiert. Hotel ist sauber. Für Kinder wird viel geboten. Auch für Erwachsene gibt es Sauna und Wellnessangebote. Kann rund um die Uhr schwimmen gehen.
Aileen(36-40)Deutschland
Abschalten vom Alltag
Ein sehr schöner Ort der zum Entspannen und relaxen sowie zum abschalten aus den Alltag einlädt. Es waren sehr viele Menschen, aber es verläuft sich ganz gut.
Kasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für Paare super. Für Familien ok.
Perfekt für ein paar Tage Erholung. Das Amazonia ist schön geworden. Essen ist vielseitig. Frühstück erste Klasse! Zimmer lassen keine Wünsche offen! Personal ist sehr bemüht. Saunalandschaft ist super! Für Paare wundervoll aber auch Familien haben ihren Spaß
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Jahren war es billiger und schöner.
Tropical Island im allgemeinen sehr schön- vorallem beim ersten Besuch. Leider wird es mit den Jahren immer teuerer, so das es langsam zur Abzocke wird. Das Asia-Buffet mit täglich wecheltem Essen ist verarsche, weil es 2 Tage hintereinander die gleiche Auswahl gab. Amazonia mit der Wildwasserbahn ist echt gelungen. Die harten Holzliegen wurde gegen bequemere mit Stoffbespannung ausgetauscht. Wir bezahlten für 3 Erw. und ein 14 j. Kind für eine Nacht 495 € ( incl. Bade- und Saunalandschaft, je 1 mal Frühstück und…