Bewertungen (10 871)

Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Kurztrip
Es war ein wunderschöner und entspannter Kurzurlaub. Freundliches Personal, gutes Essen und Spaßfaktor garantiert. Die Saunalandschaft ist ein Traum.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beste Idee für einen Kurzurlaub in der Karibik!
Sehr tolle Zimmer mit guter Ausstattung und Klimaanlage (wichtig bei einer Hallentemperatur von ca. 26-28°C). Minibar vorhanden.
Annett(36-40)Deutschland
Erholung in der Nähe von Berlin
Gut zur Erholung. Kinderfreundlich und auf besten Service orientiert. Zu Silvester war etwas Stress für das Personal. Schaut auch auf Online-Buchung die leicht vorgeglüht ankamen.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Ausflugsziel, wenn nichts gesperrt ist
Ist ein super Ausflugsziel mit jede Menge Spaßfaktor für Groß und Klein, wenn Attraktionen, wie Rutschen nicht gesperrt sind
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schön
Wenn man reinkommt, ist man einfach nur beeindruckt von der Umgebung. Die Mitarbeiter sowie die Gärtner sind freundlich und lieben ihre Arbeit. Am liebsten wäre ich dabei gewesen wie alles entstanden ist. Einfach nur schön =)
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine echte Alternative zum Sommerurlaub im Mittelm
Ein kompletter Sommerurlaub in der Hallen. Kosten/Leistung ist supper. Essen könnt ein tick bessersein, aber dennoch gut
Alexa (36-40)Deutschland
Tropical-Island jederzeit wieder
Wir hatten das Silvesterpaket mit Übernachtung gebucht Der Ablauf war gut durchgeplant und die Sicherheit wurde groß geschrieben.
Gast(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tropical Island, bitte nicht die Juniorsuit buchen
Das Tropical Island besitzt einen Besucherparkplatz, der auf der anderen Seite der ehemaligen Zeppelinhalle ist, als der Eingang. Wer bei Regen mit viel Gepäck anreist wir schon vor dem Schwimmen ordentlich nass. In der Halle dürfen Menschen die eine Unterkunft gebucht haben in der Regel eine halbe Stunde in einer langen Schlange stehen, über Dinge wie die Sicherheitsordnungen wurden wir nicht aufgeklärt am Schalter, sollten aber dennoch eine Unterschrift leisten, dass wir diese gehört hätten. Sonst war das Klima…
Meli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Kurzurlaub.
Hatten Zelt hinter den Rutschen. Dadurch ab 22.00 Uhr alles geschlossen ist relativ ruhig. Frühstück sehr gut. Grosse Auswahl vieles frisch zubereitet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kommen wieder
Campingplatz ist sehr sauber,Personal sehr freundlich. Müssten früher abreisen Stellplatzgebühren erstatten bekommen.