Bewertungen (10 871)

Benedikt(26-30)Deutschland
Erholungsvoller Kurzurlaub mit Kindern
Sehr sauber, nettes Personal das immer bemüht ist. Sehr nett und hilfsbereit. Ein sehr schöner Kurzurlaub für die ganze Familie. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal für einen Kurzurlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und auch sauber. Ideal für einen Kurzurlaub.
Christian (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Traumhaft
Hier gibt es alles was das Herz begehrt! Grose Bademöglichkeit, Riesen Wasserbecken, schöner langer Strand mit vielen Liegen. Kinder freundlich und eigener Kinder Bereich. Wunderschöner Urwald mitten im Resort zu besichtigen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jederzeit wieder ! Naja - so 2 mal im Jahr
Wir waren mit unserer Enkelin eine Nacht im Tropical . Trotz des etwas saftigen Preises - die Token rasselten nur so weg . Ein sehr schönes Lodge !
Levinia(46-50)Deutschland
Service und Preis-Leistung geht besser
Service gleich null, Zimmerausstattung super, wir haben die Wärme und das Wasser genossen, Die Preise gehen gar nicht.
Julia(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub, wenn schlechtes Wetter ist
Ein sehr sauberes, großes und ruhiges Zimmer. Mit Fenster nach außen optimal, mal frische Luft zu tanken (drinnen ist es angenehm warm :-), wie im Sommer). Tolle 1 1/2 Tage, immer gerne wieder.
Richie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach alles super
Wir waren mit unseren Sohn mit Übernachtung im Zelt. Es war einfach alles super, wir kommen wieder. Das Personal und das Essen waren Klasse.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zeltübernachtung ja, aber nicht ganz billig.
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt. In der Nacht hätten die temperaturen ruhig etwas niedriger sein können. Alles sehr sauber. Sanitärräume neuwertig und gepflegt. (Es fehlen lediglich ein paar Harken oder Ablagen in den Duschen). Frühstück gibt es nix zu beanstanden! Zeltpreise finde ich etwas zu hoch angesetzt, was zur Folge hatte, dass wir eine Übernachtung weniger gebucht haben.
Sel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Form für einen lurzen Urlaub!
Ein Besuch ist es Wert! Ein schönes Erlebnis, für einen tollen Kurztrip. Es sollte jeder ausprobiert haben. Nicht nur für Schwimmbegeisterte sondern für jeder Mann, durch viele verschiedene Angebote!
Lucien(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut als kurz Trip. Gerne wieder.
Sehr schön und erholsam. Super für Familien. Sehr Sauber und nettes Personal. Parkplatz ausreichend groß. Immer wieder gern.