Bewertungen (10 871)

Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Reise hat sich gelohnt
Zimmer sind sehr sauber und geräumig! Kostenfreie Getränke sind ebenfalls vorhanden! Familienzimmer lag direkt am Spielplatz somit top da man die Kids auch mal alleine losschicken könnte. Frühstück sehr reichhaltig und lecker!!!
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder, War einfach zu schön.
Warme Temperaturen und Entspannung im Winter, einfach herrlich :-) Die Pflanzen und das ganze Umfeld laden zum Seelebaumeln ein, aber auch für Familien ein schöner Ausflugsort.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub in den Tropen, Anreise mit dem Auto möglich
Es war ein schöner Urlaub, es war möglich eine Nacht länger zu bleiben, als vorher geplant. Es gefällt uns jedes Mal. Mir gefällt das Flair des Regenwaldes. Die Sauna sowie der Relax-Bereich ist sehr empfehlenswert.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir hatten ein Mobile Home gebucht, für 3 Nächte und es ist wirklich ideal für eine kleine Auszeit. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Louise-Rachel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geburtstags Reise nach Tropical Island!
Alles war sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl in unserem Zimmer! Die Arena ist sehr groß und einem wird nie langweilig. Als Geburtstagsgeschenk für meinen Verlobten kamen wir hier und er war total erfreut über die gelungene Atmosphäre und das Klima. Es ist wie als wäre man in ein anderes Land gereist dabei sind wir nur wenige Kilometer von unserer Heimat entfernt. Das Personal ist super lieb und konnte uns immer weiterhelfen. Sogar als mein Bikini gerissen ist fanden wir heraus dass wir hier ganz einfach…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Bade-und Wellness-Ausflug mit Übernachtung
Das gebuchte Komfortzimmer hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr sauber und ruhig. Man erreicht auf kurzem Weg alle Annehmlichkeiten des Tropical Island
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Soweit so gut
Atmosphäre prima, Nur etwas zu teuer... Qualität des Essens könnte besser sein. Frühstück jedoch Top. Übernachten im Zelt zu heiß
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tropical Island
Sehr sauber und gepflegt...kann ich sehr empfehlen...wir waren in den mobilen Homes ...für die ganze Familie ein Highlight
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würde es jeden Empfehlen
Sehr schöne Unterkunft, Schönes Ambiente ,Gute und Freundliches Persona!, Viele Angebote für Kinder und Erwachsenen
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr tolles Urlaub
Sehr tolles Urlaub mit vielen Möglichkeiten ,kann man nur weiter empfehlen ,auch mit kleinen Kindern ist viel zu erleben.