Bewertungen (10 871)

KLAUS(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer Tropical Island war , will immer wiederkommen!
DIE 2 ZIMMER UNSERER UNTERKUNFT (2211) WAREN SAUBER UND OHNE BEANSTANDUNG:WSIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT: AUCH DER SPÄTE RÄUMUNGSTERMIN IST BESSER ALS IN HERKÖMMLICHEN HOTELS: Allerdings hätten wir bei vier Personen einen kleinen Tisch und 2 Stühle gewünscht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tut gut... um mal aus dem Alltag raus zu kommen
Wir haben nicht direkt im Tropical Island übernachtet sondern in einem Mobilhome auf dem Campingplatz. Kurz gesagt.... Klein aber fein.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Zeit zu zweit !
Sehr schöne große Zimmer , tolle Ausstattung. Das Bad ist besonders toll große Regendusche ,cooles Waschbecken .Bett ist sehr bequem. Zimmer ist mit Tresor ausgestattet. Tee oder Kaffeezubreitung kostenlos möglich auch kostenlose Nutzung der Minibar
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tropisches feeling in Deutschland
Hatten ein Mobile Home gebucht. War für 3 Personen top. Personal total nett. Sehr ruhig im Wald gelegen. Alles sauber. Waren erstmals auf einem Campingplatz und es hat uns super gefallen.
Matthias elmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Kurzurlaub "in den Tropen"
Eine riesige Anlage, mit mehreren großen Pools und inzwischen auch einem großen Außenbereich, viele Resaurants, und immer warm, tatsächlich wie im Urlaub. Abends waren wir in einer Bar gesessen, zwischen den Häusern auf dem Dach eines Restaurants, man vergisst fast, dass man sich noch in einer Halle befindet, vor allem weil man im Winter mit kurzer Hose und Flipflop "draußen" sitzen kann.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
2 Tage ausreichend!
Das Zelt an sich ist für eine Nacht sauber und ausreichend. Preis Leistungsverhältnis ist dennoch eher schlecht, aber das ist wohl normal. Bäder an sich sind immer sehr teuer und das Essen und die Getränke sowieso. Darauf muss man sich einfach einstellen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es ist ein kleines Paradies für Jung und Alt.
Haben im Zelt mit unserem Enkel übernachtet. man konnte gut schlafen. Leider kann man im Zelt kein Licht machen. Wollten mit dem Enkel noch eine Runde Karten spielen. da reicht das Licht von draußen leider nicht aus. Schade. Aber sonst voll ausreichend.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub in den Tropen für die ganze Familie
Wir waren in einem Mobile Home untergebracht, und sehr zufieden damit. Das Frühstück war das einzige, auf das ich beim nächsten Besuch im Tropical Island verzichten werde. Für EUR 19,90 Pro Erw. habe ich schon deutlich besser gefrühstückt. Mir würde ein einfaches Frühstück reichen, leider steht nur ein Frühstücksbuffet zur Verfügung. Ich fand es grundsätzlich sehr sauber, und gefroren (wie einige Gäste berichten) haben wir auch nicht. Da ist dann wohl doch jeder anders empfindlich. Das Personal habe ich nur als…
Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für 2 Tage ganz schön
Leider empfindet man die 26 Grad in der Anlage als etwas kühl wenn man aus dem Wasser kommt. Auch die Sauberkeit in einigen Toiletten und in den Restaurants könnte besser sein (Klebrige Tische und Essensreste am Boden). Unser Zimmer im Ostflügel war aber wunderbar sauber, ruhig und großzügig.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die Südsee geradezu vor der Haustür
Das Zimmer, welches direkt an der Halle angebaut war, ist groß und sauber gewesen...für eine Übernacht mit zwei Erwachsenen und der Aufbettung für die Kids nahezu ideal. Das Resort ganz bequem über ein Treppenhaus erreichbar ohne nach draussen zu müssen.