Bewertungen (10 871)

Maja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einzigartiges Tropenabenteuer
Nettes Personal, besonders in dem ,,Fastfood"-Restaurant. Essen ist sowohl bei dem obigen, als auch bei den anderen Restaurant sehr gut! Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bietet einwandfreien Komfort.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tagesausflug ok, Übernachtung never ever
Von der Sache her für einen Tagesausflug gut geeigent. Übernachtung eher nicht. In dem Premium-Zelten gibt es weder eine Strommöglichkeit, noch eine ordentliche Lampe. Mein Bett war mit dem Bett des Nachbars verbunden, sodass ich nächtliche Schwingungen ertragen musste. Des Weiteren fehlt eine Kühlmöglichkeit. Tagsüber zieht es an allen Ecken im Tropical Island und nachts steht die Hitze. ISt ja schön und gut, dass man tropische Nächte nachempfinden lassen möchhte, dennoch muss man dann zumindest für einen kleinen…
Uschi(41-45)Deutschland
Tropical Island ja - Übernachten besser im Umfeld
Wir hatten 2 Pemium Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Zimmer hatten wir gewählt, weil sie direkt im Tropical Island sind. An den Zimmern gibts nichts zu beanstanden, man nutzt sie hier ja wirklich nur, um zu Schlafen und zu Duschen zw. 16.00 (Anreisetag) und 11.00 (Abreisetag) Uhr. Beim Frühstück ist für jeden was dabei, hat aber Kantinencharakter. Für den Preis darf man aber ein bisschen mehr erwarten. Der nicht unerhebliche Mehrpreis im Vergleich zu Hotels in der Umgebung lohnt sich insgesamt nur,…
Hans - Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Insgesamt aber eine gute Wahl und Ausstattung.
Alles soweit gut. Die Sache mit dem Chip fürs rein und raus und die Bezahlerei ist perfekt(!), man braucht kein Geld mit herumzutragen, super! Parkplatz vor der Tür.
Martina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel Potenzial, schlecht genutzt! Viel zu voll!
Grundsätzlich ist es wirklich sehr schön hier. ABER: Es ist so dermaßen überfüllt, dass wir es nicht weiterempfehlen können. Von der Schönheit bekommt man da nämlich vor lauter Menschen nichts zu sehen. Kind konnte nichtmal irgendwo im Sand spielen, weil wirklich jeder Quadratmillimeter mit Handtüchern belegt ist. An der Rutsche stehst du eine halbe Stunde mindestens Schlange, im Wasser berühren dich ständig irgendwelche Menschenkörperteile und eine freie Liege oder einen Stuhl oder irgendwas worauf du dich…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder!
Sauber, freundlich und durch die Lage etwas besonderes. Man kann einfach nur baden oder Action haben, im Regenwald spazieren oder im Ballon darüber fliegen.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Supi für eine kurze Reise in die Tropen!
Super für eine kurze Reise ins Warme, um mal für zwei drei Tage abzutauchen. Komme immer wieder gern hierher. Wenn man nach Angeboten schaut, wird es auch nicht ganz so preisintensiv.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub!
Sehr schöner Wellnessurlaub gewesen. Sauberes Zimmer, schön eingerichtet und freundliches Personal. Außerdem hatte man eine große Auswahl an Essen, sowie eine Vielzahl an Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Wasser war angenehm warm, die Luft war mit 27 Grad ebenfalls schön.
Mel(36-40)Deutschland
Gerne nochmal
Wir haben mit 5 Personen im Designer -Zimmer übernachtet und es war sehr schön, wir planen schon, wann wir wieder hinfahren können. Super sauber alles, für jedes Alter toll.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Anstrengend, voll, teuer; die Kinder lieben es
Kinder fanden es toll, aber als Elternteil empfindet man es inzwischen als übervoll. Menschen über Menschen. An Attraktionen ist langes Warten angesagt. Ein Liegestuhl zur Handtuchablage sucht man ab bestimmten Uhrzeiten vergebens.