Bewertungen (10 871)

Kerstin(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben im Zelt übernachtet. Auch das war ein Erlebnis. Es war der Geburtstag unserer Tochter und sehr gelungen. Die Freizeitangebote im Tropical Islands waren toll und sehr zu empfehlen.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach schön...
Zimmer war schön und ruhig. Ausstattung ausreichend.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub in den Tropen
Wir hatten eine Junior Suite direkt über dem Wasserfall. Einfach traumhaft!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist einfach unbeschreiblich. Einziges Minus waren die andauernd, mit Handtüchern "reservierten" Liegestühle. Das müßte besser geregelt werden. Sonst ist eine Aufenthalt jedem zu empfehlen!!!
Viola-Alexandra (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden wiederkommen
Es war für mich und meiner Enkeltochter ein Erlebnis in einem Freizeitbad zu Übernachten. Es ist alles sehr schön gestaltet. Südsee und Lagune Top! Der neue Amazonas Außenbereich ist super, schade das man erst um 10:00 Uhr an die frische Luft kann.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 4. Mal da und sind immer wieder aufs Neue begeistert! Für uns mindestens ein Mal im Jahr ein Muss! Entspannung pur
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Kurztrip
Wir hatten einen sehr schönen Aufenhalt im Tropical Islands. Frühstück war sehr gut und mehr als ausreichend. Sauna- & Spabereich ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und ein sehr schönes und geräumiges Zimmer bekommen. Es gab sogar eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag.
Alexandra(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr sauber, zimmer top eingerichtet , Bad wow, wir haben und sehr wohlgefühlt. Lage und Umgebung sehr schön ineressant eingerichtet. Service schnell hilfsbereit und sehr freundlich . Essen war sehr lecker. Sehr grosse Auswahl . Freizeitangebote für Kinder sehr schön eingerichtet sehr schöner Kimderbereich . Ganze Anlage sehr sauber . Einfach Top .
Timo(36-40)Deutschland
kurzurlaub im island
Sehr schönes mobilheim ca.400m vom tropical island enfernt. Ein Bus fährt kostenlos zum Island. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir fahren wieder da hin. Wir können das TI nur empfelhlen
Vroni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungener Kurzurlaub
Angekommen und sofort begeistert. Die riesige freitragende Halle lässt einem viel Freiraum, die gedamte Anlage macht einen top gepflegten und Detailverliebten Eindruck.
Liv (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einzigartig ! Super!
Der Wahnsinn! Unser Aufenthalt im Tropical Island war unvergesslich. So eine tolle Anlage, wo wirklich für jeden was dabei ist. Egal ob Urlaub mit den Kindern, Freunden oder nur zu zweit. das Tropical bietet wirklich für jeden was. Wir waren wirklich positiv überrascht, dass so ein Urlaub im "Schwimmbad" so entspannt , interessant und lustig sein kann. Die Anlage ist wirklich sehr toll von der Aufmachung, vor allem die verschieden Bereich mit den liebevollen Details. Als wäre man auf einer kleinen Rundreise... Der…