Bewertungen (10 871)

Michael und Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach mal ein gelungener "Kurzurlaub"
Perfekte Urlaubsatmosphäre, sehr angenehme Restaurants - Angebote dort sehr vielfältig, interessante, kurzweilige Anlagen, wie z.B. Rutschen, Sauna, Badelocation innerhalb sowie natürlich auch ausserhalb. Tolle Shoppingmöglichkeiten. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet - jederzeit wieder - Einfach toll !!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Spaß für Gross und Klein
Uns hat es super gut gefallen, die Anlage einfach super und die mobilen homes in den wir gewohnt haben waren top. Sehr sauber und ordentlich.gut ausgestattet. Wir waren 2 Übernachtungen dort und hätten gerne noch verlängert. Können wir nur empfehlen dieses mal auszuprobieren. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Die lange Strecke hat sich nicht wirklich gelohnt.
Schön. Habe gut geschlafen. Das Drum Herum ist schon sehr toll gemacht. Die Übernachtungsmöglichkeit hat eigentlich vom Ganzen am besten abgeschnitten.
Mädelsausflug (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Kurzurlaub
Für ein Kurzurlaub und mal zum Ausspannen genau das Richtige. Die Premium Zimmer sind sehr großzügig und gut geschnitten.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Kurzurlaub mit dem Enkel
Zimmer war perfekt mit einen Zusatzzimmer für den Enkel. Auf dem Zimmer war alles war macht braucht und ein Fenster nach Außen. Kurzurlaub für den Enkel perfekt.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolle Freizeitangebote
Für Kinder wirklich toll. Man kann viel erleben und nicht nur baden. Zelt war geräumig. Das Frühstücksbuffett war sehr gut und reichhaltig.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toll für kinder geeignet.
Wir haben in einem Zelt übernachtet und das war sehr cool. Es kam zwar immer Sand ins Zelt aber sonst war es echt cool. Ich fande es sehr schön und war zum zweiten mal schon da.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistungs Verhältnis Gastronomie nicht ok
War alles Ok wir hatten ein Standard Familienzimmer waren mit unseren Enkel über das Wochenende hat uns sehr gut gefallen gerne wieder.
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Anlage...
Waren jetzt bereits 2 mal hier. Die Anlage ist echt toll. Die Zimmer super. Und das Frühstück Spitze. Unser Sohn war wiedermal begeistert.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War sehr schön!
Ein Zimmer lohnt sich erst am zwei Nächte da man erst um 16 Uhr rein darf und früh um 11 Uhr muss man schon wieder drausen sein, sonst alles Tip Top