Bewertungen (10 871)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung im tropischen Paradies!
Wir würden jederzeit wieder hin gehen. Es ist sehr schön dort. Das Frühstück war super und das Zimmer war auch sehr groß und schön eingerichtet. Im Bereich Südsee wäre es schöner, wenn die Wand mit dem Himmel höher gehen würde. Und in manchen Bereichen eine wärmere Wassertemperatur. Ansonsten alles super.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen in jedem Fall wieder, ein erholsames WE
War ein wunderschönes Wochenende. Das Hotelzimmer komfortabel und super sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wirklich lecker. Einziger Wermutstropfen der doch ziemlich späte Check In abgeschlossen 16 Uhr.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schön für ganze Familie, aber preisintensiv.
Super Ausflugsziel für Groß und Klein. Es gibt verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten - je nach Ansprüchen und Geldbeutel. Aber auch für einen Tagesausflug zu empfehlen. Bei Übernachtung gibt es ein ordentliches Frühstücksbuffet. Für die sonstige Verpflegung sollte man etwas mehr Kosten einplanen. Insgesamt eine super Anlage mit allen Möglichkeiten: von Kinderlandschaft bis Spa-Bereich für Erwachsene.
Carolyn (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsamer Aufenthalt, gerne wieder
Wir waren für eine Übernachtung in einer Premium Lodge untergebracht. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und zum Thema passend eingerichtet. Über die kleinen Goddies ( Apfelschorle, Wasser , kleine Rituals Bodylotion) haben wir uns sehr gefreut. Das man erst ab 16 Uhr Einchecken kann und bereits um 11 Uhr am Folgetag auschecken muss finde ich sehr schade. Als wir um ca 12 Uhr ankamen , bekamen wir keine Liege mehr weder an der Lagune noch am großen Strand. Für uns war es aber nicht weiter tragisch , da wir darauf…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Kurzurlaub in den Tropen.
Wir hatten eine Lodge mit Bad. Leider war es doch ziemlich hellhörig. Lodge war super. Minibar mit Apfelschorle und Wasser.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach nur klasse!
Auch kleine Häuser können alles haben was man braucht! Sehr sauber, sehr Komfort, einfach ideal für die Familien mit kleinen Kindern. Das Häuschen hat einfach alles was man fürs Leben braucht. Einfach nur klasse!!! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das machen wir nächstes Jahr wieder!
Wir waren mit 5 Personen ( ich mit 4 Enkelkindern ( 16, 15, 9, 8 Jahre alt), von Montag bis Donnerstag im Tropical Island. Es war ganz toll, die Kinder waren alle begeistert und haben gemeint: " Omi, das machen wir nächstes Jahr wieder!". Die Kinder waren den ganzen Tag im Wasser, wir hatten mit Frühstück gebucht, das sehr umfangreich war, für alle war etwas dabei. Auch abends haben wir dort in der Halle gegessen, das war ganz toll, das Buffet und auch das erweiterte Restaurant (Name?) war ganz prima.
Anton Heimrofer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 Tage Tropen? Hier zugreifen! :-D
Ich war sehr überrascht von der Atmosphäre und meine Partnerin auch. Die Mobile Homes sind hervorragend geeignet, um einen ruhigen 3 tage urlaub im tropical island zu verbringen. Bad und Unterkunft wirken sehr sauber und gepflegt.
Gris (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein super Kurzurlaub mit Enkel
Wir waren mit unserem Enkel das zweite Mal da und es hat uns sehr gut gefallen. Hotelzimmer sehr ruhig und sauber , gute Ausstattung , Klimaanlage prima, Badezimmer gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Strandurlaub in Deutschland
Im allgemeinen war es sehr schön und man fühlt sich wirklich wie im Urlaub , es ist allerdings auch etwas teuer. Wir haben zwei Nächte in einem Premium Zelt übernachtet inklusive Frühstück. In dem Zelt war es leider sehr warm aber zum schlafen sind die Zelte ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und für jeden sollte etwas dabei sein. Unser Fazit : wir würde es auf jeden Fall weiterempfehlen , beim nächsten mal würde Wir aber Zimmer nehmen.