Bewertungen (10 871)

Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Muss man gesehen haben. Aber einmal reicht.
Wir übernachteten in einem der neu renovierten "Designer- Zimmer". Grundsätzlich ist die Einrichtung nett, jedoch Kleinigkeiten sind kaum bis garnicht durchdacht bzw. von den Handwerkern schlampig ausgeführt (der Stoff des Fensterrollos wurde mit Wandfarbe teilweise mit angemalt) . Das Treppenhaus und der Aufzug sowie der Eingangsbereich zu den teuren Zimmern ist dreckig, teilweise verrostet und sehr schlecht gepflegt. Die Fenster und Fensterrahmen im Zimmer waren ebenfalls sehr schmutzig (nicht sichtbare…
Lissi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Aufenthalt im Tropical Island Resort
Das Hotel bzw. die einzelnen Zimmer liegen in der wundbaren Tropenlandschaft des Tropical Island. Wir verbrachten dort zwei Tage und eine Nacht. Für einen Kurztrip ist Tropical Island bestens geeignet.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super - wie immer!
Wir waren in einem Mobile Home untergebracht und wieder sehr zufrieden mit Sauberkeit und Komfort. Auch in der Halle haben wir uns wohl gefühlt, das Frühstück war super und das Baden natürlich auch. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub mit Suchtfaktor
Wir hatten das Designer-Zimmer 1404 und waren positiv überrascht. Das Gesamtpaket (2 Tage Tropical Islands und eine Übernachtung) kann jedem uneingeschränkt empfohlen werden.
suangelsi(31-35)Deutschland
Vielseitiger,abwechslungsreicher+lohnender Ausflug
Für Einzelpersonen, für Familien mit kleinen und/oder großen Kindern, für junge Rentner, für ältere Rentner... Egal für welches Alter, egal für welche Art Reisegruppe ein Ausflug lohnt sich immer und auch wiederholend.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurze Anreise in die Tropen
Es gibt verschiedene Möglichkeiten der Übernachtung. Wir haben schon zwei in Anspruch genommen, das Mobile Home (Alternative für Familie) und eine Abenteuerlodge, allerdings ohne Toilette und Waschgelegenheit. Ist aber sehr sauber gewesen und schick eingerichtet.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super tolles Erlebnis!
Es ist ein sehr schönes zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Super das man abends oder sehr früh noch schwimmen gehen kann. Einfach toll!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Zimmer mitten in den Tropen
Wir hatten ein Premiumzimmer für eine Nacht und das Glück, dass es wirklich prima gelegen war. Wir mussten uns also keine Sorgen um Lärm vor der Tür machen... Leider hat die Klimaanlage nachts ab und zu seltsame Geräusche gemacht und somit die Ruhe gestört. Alles war sauber und das Bad ganz wunderbar. Vor allem wegen des ganzen Drum und Drans würde ich eine Übernachtung im Tropical Island weiterempfehlen - es hat schon was, bis spät im Spa rumzudösen und kurz vor 22Uhr noch auf den Rutschenturm zu klettern. Einen…
Tobias(31-35)Deutschland
Zu wenig Liegen am Strand, Verpflegung überteuert
Mobile Home sind klasse, sehr sauber, Balkon und Grill. Gute Parkmöglichkeiten, Bus zum Bad alle 20 Minuten. Handtücher gibt es vor Ort, gute Ausstattung
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man kann rund um die Uhr baden,gut essen und sich
Sehr saubere Sanitärräume, nettes Personal.Das Essen war in allem Bereichen sehr gut! Etwas nervig war die suche nach Liegen am Ankunftstag u.die Masse der Menschen die ab 10:00uhr ins Tropica Island einströmten.