Bewertungen (10 871)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für einen Kurztrip und zum Entspannen echt klasse
Wir hatten einen Bungalow mit 3 Schlafzimmern. Aufteilung ist gut durchdacht, nur mit dem Kinderbett im Schlafzimmer wurde es dann ziemlich eng. Ansonsten sind die Mobile Homes völlig in Ordnung für einen Kurztrip ins Ttropical Islands.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es lohnt sich
Der Aufenthalt ist einfach super und total erholsam. Es ist einfach immer wieder eine Freude Die Reise auf sich zu nehmen Jedes Jahr eine Reise wert :)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum Wohlbefinden
Es hat uns sehr gut gefallen dort, vor allem den Kindern. Haben uns gefühlt wie im Urlaub. Wir würden jederzeit wieder dort im Zelt übernachten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen wieder!
Soweit ganz gut! Matratzen waren etwas hart. Ansonsten sauber und ordentlich. Tolles Zimmer, mit tollem Bad und Dusche und Klimaanlage im Zimmer.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nordische Tropen
2 Tage tropisches Wetter im Winter ohne langen Flug. Abenteuer und/oder Erholung solange man möchte. Das Frühstück ist auch sehr empfehlenswert.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Echt tolle Erholung
Super toll dort.das einzige was nicht so toll ist, das man dort kein trinken in flaschenken kaufen kann außer wasser.ansonsten echt super
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach ein toller Kurzurlaub
Es war toll und wir werden bestimmt nochmal vorbei kommen.Das Zimmer war super und Nachts um 1.00 am Strand einfach nur traumhaft schön.Danke für schöne Stunden
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal im Jahr, eine Nacht ist immer drin!
Nicht ganz billig,aber eine Reise wert. Wir sind zum zweiten Mal dort und es macht immer wieder Spaß. Am besten hinfahren wenn wenig los ist, Wochenende,Ferien meiden, dann sind die Wartezeiten auch nicht so lang.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit Kindern super
Super - für Kinder einfach genial. Und m.E. für das was geboten wird auch bezahlbar. Den Kindern hat die Pizza geschmeckt :-) Das Zimmer war sauber und absolut in Ordnung.
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub! Können wir nur weiterempfehlen!
Sehr originell eingerichtet. Abwechslungsreiche Zimmer. Sauber und wir konnten auch die Ruhe genießen. Wasser in der Minibar kostenlos.