Bewertungen (10 871)

elniro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SuperKurzurlaubÜberNacht - ZuTeuereGastronomie
unser doppelbettzimmer befand sich im anbau des tropical islands resorts mit blick auf den nahegelegenen wald, daher schön ruhig. einschließlich des bads war es recht geräumig, modern und komfortabel ausgestattet. für unseren 15-jährigen sohn gab es eine ausklappbare, sehr bequeme couch - queensize.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine Übernachtung im Hotel ist zu empfehlen.
Kurze Wege und dennoch ruhig, gut ausgestattet. Helle und gut belüftete Räume. Klar und trotzdem gemütlich gestaltet. Sehr sauber.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit wieder!
Super schön eingerichtetes Zimmer und tolles reichhaltiges Frühstück zum fairen Preis. Jederzeit einen Besuch wert!
Elmar(46-50)Deutschland
Kurz und schön
Wir waren mit unserer 8 jährigen Nichte dort und haben eine Nacht im Zelt verbracht. Es war genau was wir erwartet haben. Ein toller Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten.
Andreas(41-45)Deutschland
Ist echt zu empfehlen. Sehr kurzweiliger Aufenthal
Wir waren in einem Zelt, super toll. Aber wenig Waschmöglichkeiten in der Nähe der Zelte (Duschen, Zähne putzen). Sonst alles Top.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Muss man erlebt haben, gerne wieder.
Zelt für vier Personen. Warmes Klima und die Matratzen sind leider nicht so bequem. Der viele Sand lässt sich auch schwer von den Matratzen fern halten. Es ist aber das Günstigste was das Tropical Island als Übernachtungsmöglichkeit bietet. Für Kinder ist es immer wieder ein schönes Abenteuer.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Viele Möglichkeiten der Erholung
Viele Möglichkeiten der Erholung Sehr kinderfreundlich Angenehme Innen- und Wassertemperaturen auch im Aussenbereich
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wer genug Geld mitbringt, kann sich hier durchaus
Wir waren auf dem Campingplatz in einem Mobilhome! Super modern und neu ausgestattet, wir haben geschlafen wie die Bären! Absolut Top!
Cathleen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Tolle Atmosphäre schöne ruhige Zimmer mit Blick ins grüne . Sehr schöne Anlage besonders die Außenanlage fanden wir sehr schön
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert und absolut top! Immer wieder gerne
Wir waren zu zweit im Tropical Islands und haben super entspannte 3 Tage gehabt! Das Frühstück war unglaublich gut, die Unterkunft war toll und der Aufenthalt war ein Traum!!! Das Tropical Islands ist definitiv zu empfehlen. Das TI bietet viele Schwimmbecken, einen "echten" Strand, tolle Whirlpools, Rutschen und und und. Auch zum Mittagessen gibt es super viele Möglichkeiten. Es waren super schöne drei Tage!