Bewertungen (10 871)

Bianca(41-45)Deutschland
Tropisch
Es war wie immer super, wir haben nur das Abendprogramm vermisst. Wäre schön, wenn das wieder stattfindet. Alles sehr sauber!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Netter kostspieliger Ausflug
Für 2-3 Übernachtungen mit Kindern geeignet. Kinderzimmer ungünstig eingerichtet. Tür geht nicht ganz auf da das Hochbett direkt dahinter steht! Außerdem ist die Leiter auf der Türanschlagsseite, sodass man die Leiter beim öffnen der Tür nicht runter kann da die Tür an die Leiter stößt!!!
Elke(41-45)Deutschland
Für drei Übernachtungen war der Preis etwas hoch
Wir waren in einem Mobile Home untergebracht und haben dort zu zweit mit unserem Sohn geschlafen. Das Mobile Home war sehr sauber und geräumig. Besonders hervorzuheben ist, das die Betten mit Betttüchern überzogen waren, es gab Handtücher, Spülmittel, ein Geschirrtuch, einen Spühl Lappen, Geschirr, Besteck, eine Mikrowelle, einen Toaster, einen Wasserkocher, eine Kaffeemaschine und auch eine Spülmaschine.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder schön
Waren das dritte mal dort. Ist immer wieder schön, sind aber Außerhalb der Ferien dadurch ist auch nicht zu viel los und Abends wird es noch ruhiger was wir dann sehr genießen. Dieses mal hatten wir ein Premium-Zimmer was zwar ein wenig weiter zu laufen ist aber dafür sehr ruhig gelegen ist. Fahren sicher wieder hin.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit wieder
Tolle Lage in der riesengroßen Halle. Schwimmen rund um die Uhr. Saunaareal absolut klasse und sauber. Jederzeit wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Kurzurlaub
Tropical Island ist perfekt für einen Kurzurlaub. Die Unterkunft (Logia) war sauber und sehr originell eingerichtet. Die Gastronomie war super. Der Badespaß lag bei 100%.
Bianca(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Schöne Auszeit und viel Spaß für die Kinder. Kommen gerne nochmal! Im Zelt ist es sehr warm, bei nächsten mal würden wir ein klimatisiertes Zimmer buchen!
Vater und Sohn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlung für jeden. Ein muss einmal hier zu sein
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Top ausgestattet. Großzügige Anlage mit Urlaubsfeeling für die ganze Familie. TOP
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sollte man mal ausprobieren, Urlaubsfeeling naja
Man kann überall Barfuss laufen weil es sehr warm ist, nachteil jedoch es gibt viele scharfe Kanten so das es doch kein richtiger Barfussurlaub ist. Pluspunkte könnte das Hotel gewinnen wenn es insgesamt mehr Spass machen würde, d.h. wirklich wie ein Urlaub wäre statt einem Hallenbad.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht sehr günstig, aber unglaublich toll!
Eine super tolle, riesige Anlage. Wir sind immer wieder neue Wege gelaufen und haben immer wieder neue Dinge entdeckt. Das Essen in den Restaurants war sehr gut, das Frühstücksbuffet war unglaublich toll. Hier blieb kein Wunsch unerfüllt. Die Preise in den Restaurants sind ok. Möchte man allerdings auf nichts verzichten, kommt schnell eine größere Summe zusammen. Cocktails hier, Eis da usw.... Es verleitet aber auch alles sehr. Die Rutschen waren alle toll, vor allem die im Amazonia Bereich hat uns sehr gut…