Bewertungen (10 871)

Ienn(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tropical Island eine einmalig Erfahrung in Europa.
Das Mobile home war sehr komplett, sauber und sehr schön. Ein bisschen klein, aber prima fur nür zwei tagen. Das Mobile home war zu weit entfernt von das Tropical Island und die bushalte war zu weit entfernt von das Mobile home. die angabe auf der website das jedem Mobile home ein parkplatz hat ist falsch. Nür fur Menschen mit Behinderungen ist ein parkplatz direct am Mobile home reserviert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Unterkunft im Tropical Island
Wir waren eine Nacht in dem an die Halle direkt angebauten Hotel untergebracht. Ehrlich gesagt eine ganz tolle Unterkunft die keine Wünsche übrig gelassen hat. Sauber, geräumig, modern und absolut gemütlich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Wir sind jedes Jahr wieder hier, mal 1 Woche, dieses Jahr sogar 2 Wochen! Es ist einfach toll ob Campingplatz oder im Tropical selber alles sauber alle Mitarbeiter haben ein sehr gutes Auftreten Es wird immer wieder was schönes ergänzt... mittlerweile haben wir selber ein Kind und die Angebote auch für die kleinen, Toll!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freizeit&wellness TOP! Gastronomie FLOP
Ist auf jedenfall eine reise wert . Leider ist es weit auserhalb . Der nächste supermarkt liegt 14 km entfernt. Spass& wellness faktor echt top! Die Gastronomie leider ehe rin flop - essen durchschnittlich bis schlecht . Freundlichkeit des personals in den restaurants nicht vorhanden und teilweise auch bis zu 20 minuten gewartet bis wir überhaupt nach getränken gefragt wurden . Cocktails waren aber sehr lecker . Mobile homes relativ weit weg , aber vom comfort völlig ausreichend . Nur schade das man den fernseher…
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Momentan nur eingeschränkt zu empfehlen
Momentan sind viele Bauarbeiten, vieles geschlossen, bei Regen geht viel Wasser durchs Dach in die Halle. Zimmer waren aber top wie immer, ebenso das Frühstück. Aber die vielen Baustellen bzw. nicht funktionstüchtigen Sachen (Sauna, viele Duschen, outdoor Wasserkanal, Seiteneingang bei Asia-Wok-Haus (optimal um ab 16 Uhr die Übernachtungssachen aus den Autos zu holen) schmälern momentan die Aufenthaltsqualität enorm.
Dietmar(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren mit unseren 2 kleineren Enkeln über die Feiertage im Tropical Island. Wir hatten ein Mobil Home gemietet. Diese befinden sich auf dem neu errichteten Campingplatz. Schöne Anlage. Preis-Leistung paßt auch. Es ist nicht weit zur Halle. Busse fahren kostenlos. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal da. Es hat sich alles positiv entwickelt. Vieles ist im Handling einfacher geworden. Unseren Enkeln hat es gefallen,wir hatten alle Spaß, und das ist die Hauptsache. Der Außenbereich ist gelungen und macht ebenfalls…
Karin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Man bekommt leider nicht, was versprochen wird!
Wir waren zum ersten Mal im Tropical Islands und sind sehr enttäuscht. Wir hatten eine Übernachtung in einem Premium Zimmer gebucht. Leider entsprach dieses nur überhaupt nicht den Abbildungen der Internetseiten. Das Zimmer war die reinste Katastrophe - von "Premium" leider weit entfernt. Bettdecke hatte braune Flecken, Staub war in jeder Ecke, Schimmel im Badezimmer, Haare vom Vorgänger usw. Zu guter Letzt fanden wir noch Ungeziefer unter dem Bett. Als wir dies dem Personal meldeten, wurden wir ausgelacht "das…
Andreas(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Alles Bestens ! Gutes Essen , Guter Service , Nettes Personal, Saubere Unterkunft, Gutes Kinderprogramm,Sauberer Wasser
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für eine kurze Auszeit.
Es war wirklich sehr schön. Die Temperatur in der Halle ist sehr angenehm warm. Man braucht erstmal eine Weile um sich zurecht zu finden, aber es gibt wirklich einiges zu entdecken.
Familienurlaub(26-30)Deutschland
Megaurlaub für ganze Familie
Sehr sauber,modern,warm! Moderne Küche dabei,in der Nähe Parkplatz! Haus ist traumhaft,wenn man sich ausruhen will! Wie Zuhause!