Bewertungen (10 871)

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Topischer Urlaub zu jeder Zeit
Wir waren für 3 Tage vor Ort und haben alles getestet und ausprobiert. Wir waren 3 Erwachsene 30, 37 und 60 Jahre alt mit 3 Kindern im Alter 1, 5 und 6. Also so ziemlich jedes Alter haben wir abgedeckt. Im Tropical Island kommt Jeder und jedes Alter auf seine Kosten. Egal ob Kleinkind oder Oma. Die Anlage und der Campingplatz sind super. Kinderbereiche, diverse Restaurantes und viel liebe zum Detail.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Schwimmen gut. Für Essen und Spielen zu warm.
Zum Schwimmen sehr schön. Für Übernachtung, Essen gehen und Spielplatz zu warm und feucht. Eine Mitarbeiter-Feuerübung um 13 Uhr, wo die Kinder Mittagsschlaf machen, GEHT GAR NICHT!!!! Ein lautes Tuten über die Lautsprecher im Zimmer und dann noch eine Durchsage. Und das 2x im Abstand von 5 Minuten. Aber das war noch nicht alles... dann wurde auch noch an die Zimmertür geklopft und mit dem Schlüssel aufgemacht, reingeguckt und wieder geschlossen. Das Schild "Bitte nicht stören" an der Tür wurde einfach ignoriert.…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Übernachtung im Tropical IslandJ
Sauber und die Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Die Lage unseres Zimmers war super direkt neben dem Pool. Jederzeit wieder gerne.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tropen mitten in Deutschland
Bin für 2 Tage mit meiner Tochter im Tropical gewesen. Wir haben es sehr genossen. Übernachtet haben wir im rustikalen Zelt. Urlaubs- Tropenfeeling im kalten sog. Sommer mitten in Deutschland.
Stell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Kinder ein wunderschönes Paradis!!!
Eine schöne Zeit haben wir dort verbracht. Es ist vor allem für Kinder zu empfehlen. Für die kleinen ist es ein Paradis und ein echtes Abenteuer, was sie nicht so schnell vergessen werden.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tropical Islands
Plus: -Alles sehr gepflegt und sauber. Premium Zimmer war super, mit AirCon und Sauberem Badezimmer. Die einzelnen Themenbereiche, wie Unterkünfte in der Halle und auch die Freizeit und Schwimmmöglichkeiten sehr schön und mit Liebe gemacht. -Sauna Bereich: Ebenfalls sehr sauber und es wird Seitens des Personals auf Sauberkeit und einhaltung der Saubaregeln geachtet, wie textilfreie Umgebung, kein Schweiß aufs Holz usw. - Passt! -24std, egal zu welcher Zeit, man kann schwimmen :) Das war Super, morgens um 1 Uhr,…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut, lohnt sich, aber recht teuer.
Es gibt dort wirklich viel zu unternehmen. Für Groß und Klein ist etwas dabei. Das Essen ist insgesamt in Ordnung, aber auch nicht günstig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Wochenende im Tropical Island
Wir waren mit der Familie in einem Familienzimmer. Es waren 2 Räume + Bad. Tolles Ambiente, gute Ausstattung, super sauber. Der Weg ist etwas weit vom eigentlichen Wasser, dafür gibt es aber frische Luft und eine Fenster .-)
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für einen Kurztripp bestens geeignet
Ein super Erlebnis und gewaltige Dimensionen,wenn man die Halle erstmalig betritt. Die Übernachtung erfolgte im Zwei-Mann-Zelt. Meiner Tochter und mir hat der Kurztripp sehr gut gefallen.
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Es waren 2 1/2 sehr schöne Tage in den künstlich angelegten Tropen. Besonders schön emfanden wir den Brötchenlieferservice in den Mobile Homes.