Bewertungen (10 871)

Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurz Urlaub lohnt sich
Es gibt verschiedene Möglichkeiten der Übernachtung. Von Zelt bis zum schönen Bungalow oder Häusern. Nettes Personal und gute Beschilderung wo was ist.
Maren (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Können uns keineswegs beschweren. Sowohl die Sauna, den Außenbereich als auch den Innenbereich fanden wir sehr schön. Die Preise für Essen und co im Tropical Islands waren natürlich nicht billig, aber auch nicht überteuert, sondern normal für so einen Ort. Wir kommen wieder und haben uns gut erholt � P.S. Das Popcorn war besonders gut �
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern.
Super gelegen, neben dem Regenwald im Stelzenhaus mit schöner Aussicht, vor allem am Abend. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit allem was man benötigte (Kaffeemaschine, Tee und Wasseerkocher, gefüllte Minibar, kleines Kosmetikset, Safe im Kleiderschrank ect.) und sehr gemütlich eingerichtet. Die Sauna ist toll und das Frühstück ist reichhaltig und bietet alles was das Herz begehrt; auch als Vegetarier oder Veganer muss man nicht verhungern. Immer wieder gern.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für ein Zeit zu zweit, sehr empfehlenswert!
Netter Aufenthalt in einem Lodge mit super Frühstücksbuffet. Entspannende Massage, tolle Poolbereiche und allgemein ein toller Pärchenaufenthalt!
Das Hinzlein(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Ich War mit meiner Tochter im August dort. Ein traumhafter Kurzurlaub in der Nähe von Berlin. Unterkunft , Verpflegung und natürlich das ganze Ambiente super. Nur kleine Negativpunkte: Zimmer erst ab 16 Uhr frei und um 11 schon wieder räumen, und die öffentlichen Toiletten besonders Eingangsbereich. Auch nicht so schön unbekleidet Badegäste beim Essen ( ein Tshirt hat ja wohl jeder) aber besonders gefallen hat uns der Außenbereich. Ein wirklich schöner kleiner Urlaub.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man fühlt sich definitiv erholt und ist lohnenswer
Ein Hotel mit vielseitigen Übernachtungsmöglichkeiten, in verschiedenen Preiskategorien mit großem Wellnessangebot und Erlebnisabenteuer.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön,aber sehr teuer
+nah an der Autobahn +Zimmer modern, sauber +Frühstücksbueffet 1A +vielseitiges Angebot für Groß & Klein +Abends ruhig & durch das Licht sehr gemütlich +freundliches Personal -Essen sehr teuer -Personal in den Restaurants teilweise gestresst -aufgrund der vielen Besucher sehr laut tagsüber
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
An regnerischen Ferientagen nicht zu empfehlen !
Wir (2 Erwachsene und ein Kind) hatten uns für 4 Tage ein Mobile Home gemietet. Das Haus und der Champingplatz sind sehr sauber, schön ruhig gelegen und es fährt aller halben Stunde ein Bus zum Tropical Island. Wenn man nicht auf den Bus warten möchte, kann man auch zu Fuß hinlaufen. Das Haus war die beste Überraschung im ganzen Urlaub. Modern und alles drin was man zum Selbstverpflegen braucht. Einzigester kleiner Nachteil, man kann sein Auto nicht am Haus parken, muss es auf dem Parkplatz abstellen aber dass die…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert
Das Tropical Island hat für jeden was zu bieten, von ruhiger Entspannung bis Aktivität in die frühen Morgenstunden. Empfehlenswert für alle, der neue Außenbereich ist sehr gut gelungen, für Sauna Begeisterte lohnt es sich ebenfalls. Fahre gerne wieder hin und das natürlich mit einer Übernachtung :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienausflug ins Topical Islands
Super Unterkunft, sehr sauber und ordentlich, haben in der Burg gewohnt, die ist etwas abseits vom großen Trubel und deshalb sehr ruhig zum Schlafen