Bewertungen (10 871)

Weronika borycka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super aussenbereich
Es ist schön groß und sauber. Der aussenbereich ist sehr schön gemacht auch im Winter. Es lohnt sich ein Ausflug dahin zu machen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern!
Das Hotelzimmer das wir im Tropical Island hatten, war super! Es hat an nichts gefehlt. Großes Doppelbett, Ferseher, Kostenlose Minibar, Sofa, Sessel, tolles Badezimmer! Sogar ein Kleinen Safe gabe es. Das Tropical Island hat uns begeistert! Alles in allem war sehr zufrieden stellend. Preise völlig in Ordnung für ein "Schwimmbad".
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurztrip. Würde es wieder machen
Zimmer an Bali Lagune. Sehr sauber. Nützlich war die Klimaanlage zum besseren schlafen, da es in der Halle auch nachts sehr warm ist. Wir hatten eine Übernachtung mit HP. Frühstück war sehr gut. Grosse Auswahl von Wurst, Käse. Brötchen usw. Abendessen war auch gut und ausreichend. Eine Vorspeise und 3 Hauptspeisen zur Auswahl.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gut
Ein Besuch im Tropical Island lohnt sich .wir kommen nächstens Jahr wieder.macht weiter so.schade nur das es keine Show mehr auf den Bühnen gibt.
klawilkes(51-55)Deutschland
tropisch tolle 2 tage fuer kids und eltern
die hotelzimmer / lodges sind in ganz verschiedenen bereichen der anlage eingebettet, unser zimmmer war nahe der rezeption im royal port günstig zu den umkleiden im 6000 bereich gelegen, wir sind spontan vom regen beim campen geflüchtet und für die kinder war es ein echte überraschung, da wir zum ersten mal dort waren
Viv(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis auf die Essenspreise war es super!
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen, wir hatten ein wunderschönes Zimmer und es hat alles so funktioniert wie geplant. Das einzige Manko sind die Essens/Getränkepreise, aber das war uns vorher klar. Wir waren unter der Woche da und es war wirklich sehr schön, wenn man kurz verreisen möchte und nicht so weit in den Süden will, (oder zeitlich kann) ist es eine hervorragende Alternative.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub in den Tropen, immer zu empfehlen
Lässt sofort Urlaubsfeeling aufkommen. Wunderbar sauber, je nach Zimmer relativ laut. Zweckmäßig aber ausreichend Eingerichtet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit Top-Ausstattung und familienfreundlich!
Modern eingerichtete Zimmer. Sehr geräumig. Der Zugang zu den Zimmern war allerdings nicht barrierefrei. Wir hatten einen Kinderwagen dabei, der dann immer über Treppen getragen werden musste (von der Halle zum Hoteleingang), was nicht so schön war!!!)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben I'm Premiumzelt übernachtet, es war super. Gastronomie ist sehr einladend, das ganze Ambiente war super. Ich fahre auf jeden Fall wieder hin. Der ideale Urlaubskurztrip.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Monika
War toll eingerichtet, man kam sich vor wie an der Südsee. Ich komme auf alle Fälle mit meiner Familie im nächsten Jahr wieder hier her.