Bewertungen (10 871)

Berliner Pflanze(41-45)Deutschland
Außergewöhnlich und nicht vergleichbar
Außergewöhnlich ist nicht nur die Lage sondern auch die Details der Ausstattung. So etwas sieht man nicht alle Tage ! Bei 12 Grad Außentemperatur fühlt man sich im Tropical Island wie in den Tropen! Vor den Toren Berlins - und doch gefühlte tausend Kilometer entfernt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spiel Spaß und Zwiebelleder
Das Tropical Island ist ein sehr schöner Ort für Familien. Die Halle ist absolut beeindruckend und es ist erstaunlich was dort geschaffen wurde. Unser Premium Zimmer war sehr modern eingerichtet und das Bad war echt Super gemacht. Leider war die Sauberkeit in dem Wohn/schlafbereich nicht so schön, Im Bad allerdings war alles Blitz Blank. Was uns sehr gestört hat war das wir extra ein Premium Zimmer nehmen mit eigenem Bad aber erst um 16uhr das Bad benutzen können. So lange mussten die Allgemeinen Toiletten…
Beo(51-55)Deutschland
Tolles Erlebnisbad
Ich hatte mit meinem Sohn (fast 12) einen 2 tägigen Aufenthalt und haben die Tage voll genossen. Es war wirklich wie im Urlaub in den Tropen. Alles sehr sauber und gut organisiert. Die Preise sind wie in allen Freizeitparks, also völlig ok.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Kurzurlaub- immer wieder gern
Haben hier wundervolle, abwechslungsreiche Tage verlebt. Unser Zimmer war super. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam.
Sabrina(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein Premium Zimmer in der Halle gebucht, das Zimmer war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Von kostenlosen Getränken in der Minibar bis hin zu Utensilien zum Tee oder Kaffee kochen war alles da. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tagesbesuch 2006,jetzt 4 Tage aber nicht nochmal!
Sehr nostalgisches Burgzimmer. Ist aber mit kaltem Steinfußboden (ohne Teppich) und alten Holzmöbeln keineswegs als Premium-Komfort-Zimmer zu bezeichnen, und für die trisste Ausstattung auch zu teuer. 150,00 Euro pro Tag/Person incl. "nur" Frühstück.
Yvonne(41-45)Deutschland
Erholung pur, aber preisintensiv
Es macht Spaß und man hat das Gefühl im Urlaub sein. Für die Kinder gab es Programm zu Halloween, mit Kinderschminken und Minidisco. Unserer Tochter hat es gefallen. Allerdings ist der Aufenthalt sehr preisintensiv und das Essen könnte für den Preis noch besser sein.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mal anders
Um das Gefühl eines Kurzurlaub zu haben , ist Das Tropical Island in Krausnick sehr zu empfelen. Alle Mitarbeiter haben einen freundlichen Umgang mit den Gästen. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei und ausreichend.
Romina (26-30)Deutschland
Schön aber zu teuer
Das direkt am tropical Island angrenzende Hitel ist super modern ausgestattet und lässt keine wünsche offen. Die Unterkünfte in der Halle sind bewusst auf "alt" gemacht und wirken daher etwas abgenutzt und hat uns nicht zugesagt.
Anni (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Traum für Kinder u am Abend für die großen!!!
Ich war mit meinen zwei Kindern 10j und 2j für 2 Nächte im Tropical island. Wie waren auch nicht das erste mal dort. Wir waren in einer Premium logde. Zimmer war super... sauber alles da was da sein sollte.