Bewertungen (10 871)

Kristin Liedtke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gelungener nur nicht gerade günstiger Tropenurlaub
Wir hatten einen sehr gelungenen Aufenthalt im Tropical Islands und haben uns rundherum wohlgefühlt. Kleinere Kritikpunkte betreffen die lange Wartedauer beim Check-Inn, sowie die doch etwas kühlere Temperatur im Bereich Blaue Lagune (zugig). Insgesamt ist es auch kein sehr günstiges Vergnügen, hat sich für uns aber dennoch gelohnt und war etwas besonderes!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Besuch lohnt sich immer wieder!
Ein tolles Erlebnis Anfang Oktober für 3 Tage und 2 Nächte in die Tropen zu entfliehen. Wann immer man kann man schwimmen gehen oder durch den Dschungel schreiten. Die Verpflegung in den 4 Restaurants ist sehr gut. Ein Besuch lohnt sich immer wieder!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super Erlebnis, was sich auf jeden Fall lohnt!
Uns hat das Tropical Island einfach super gefallen! Alles super toll aufgebaut und super nettes Personal. Im großen und ganzen, ein toller Urlaub für uns als Pärchen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ins tropical ist es eine Reise wert
Viele verschiedene Zimmer zur Auswahl, von praktisch einfach bis schick luxuriös, ist alles verfügbar. Dank der Klimaanlage ist auch das schlafen perfekt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Kurzurlaub der sich gelohnt hat!
Eine sehr gepflegte und saube Anlage mit sehr guter Verkehrsanbindung und Erreichbarkeit. Freundliches und zuvorkommendes Personal, bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Es waren zwei vollwertige Urlaubstage ohne stress. Ich habe meinen 14. Järigen Sohn fast nicht gesehen. Er war super aufgehoben und hatte jede menge abwechslung!
chico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer ein mal da war; kommt immer wieder zurück:
Es gibt sehr viele Möglichkeiten, auch günstigere, der Übernachtung die für das Haus sehr angemessen sind. Es ist sehr gemütlich und dem Preis angemessen
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert jedoch nicht günstiger Urlaub!
Der Anbau im Tropical ist der gelungen, ruhig und komfortabel wir können die Zimmer mit Kind wirklich weiter empfehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer ein schönes Urlaubsziel
Unser Mobile Home war sehr schön und man konnte alles gut über das Shuttle erreichen. Wenn man nicht direkt im Sommer dort ist und etwas später am Abend kommt dann ist es auch nicht so voll.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne.
Hatten bereits vor 2 Jahren Hotelzimmer, und dieses Jahr Mobile Homes. Beides super und sehr sauber. Kommt gleich Urlaubsfeeling auf.