Bewertungen (10 871)

Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So stellt man sich einen Kurzurlaub vor!!!
Wir haben einen Kurzurlaub im Tropical Island gebucht. Verbracht haben wir dies nicht im Tropical, sondern in einem Mobilheim ca. 1km entfernt. Hier fährt ständig ein Bus zum Tropical oder man fährt einfach mit dem Auto hin. Die Mobilheime sind sehr neu und es ist alles top angelegt. Es gibt für die Kinder einen schönen Spielplat, einen kleinen Einkaufsmarkt sowie die Möglichkeit auch mit dem Wohnmobil oder in einem Zelt die Nächte zu verbringen.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienkurztrip um einfach mal abzutauchen... Ka
Einladende, sehr gemütliche, praktische, saubere, moderne Unterkunft in ruhiger, schöner, naturbelassener Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Optimales Häuschen die den dreiTagen/zwei Nächte perfekt diente.
VANNIE (19-25)Deutschland
Super Erlebnis!
Atemberaubendes Objekt. Muss man einfach mal mit erlebt und gesehen haben. Sehr schönes Ambiente und für die Größe der Anlage sehr sauber und gepflegt. Speisen und Getränke sind sehr teuer, dennoch war alles sehr lecker und ist dennoch mehr als empfehlenswert!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tropical Islands-schöne Auszeit für zwischendurch!
Für die tropische Auszeit für zwischendurch zum Abschalten, Entspannen, Genießen, Erleben und dem Alltag entkommen. Schönes Ambiente durch die vielen dargebotenen Möglichkeiten - sehr schön angelegter Regenwald mit kleiner Flamingofamilie, Palmen, Strand, schöner Außenbereich, Shoppingmeile, Essensvielfalt, riesengroße Kinderecke, Minigolf, Whirlpools, Ballonfahrten, viele Rutschmöglichkeiten und Wasserattraktionen, Meer & mehr. Übernachtung im Premium-Zelt der etwas anderen Art - gemütlich und romantisch. Warme…
Theresa(19-25)Deutschland
Zu Empfehlen!
Wir haben eine Nacht im Zelt übernachtet. Die Matrazen, sowie Kissen sind sehr bequem. Es war sehr warm, aber dass war zu erwarten auf Grund den hohen Temparaturen. Leider war es in der Nacht durch Belüftungsanlagen sehr laut. Ansonsten zu empfehlen. Leider hatten wir beim Duschen eiskaltes Wasser.
Claudia(19-25)Deutschland
Super Preis-/ Leistung
Die Zelt (Dome)-Übernachtung war gut. Das Frühstück Spitzenmäßig. Auch schon Beratung, Reservierung und vier Ort freundliche Mitarbeiter.
Zhanna (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich empfehle es sehr!
Das Hotel ist perfekt! Zimmer ist geräumig, sauber, kühl (Klimaanlage). Das Zimmer hat einen Fernseher, Kühlschrank mit Getränken und Wi-Fi, alles wie in den besten Hotels der Welt! Wir bedanken den Mitarbeitern der Tropical Island für guten Service und gute Erholung. Wir werden unbedingt wieder kommen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man kann so viel erleben und Unternehmen. Man fühlt sich sehr wohl.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tropical Island
Familienzelt sehr geräumig. Allerdings sollte man nach Alternativen suchen die Zelte abzuschliessen oder die schlüssel andersweitig aufzubewahren. Z.b. schliessfächer in der nähe der unterkunft die nur mit dem chip zuöffnen sind.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein fantastischer Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub: gebucht hatten wir das Abendbüffet im Aawadee, dieses Büffet und auch das Frühstück im Sawadee war echt hervorragend. Eine super Auswahl und echt lecker. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer was uns bei der Ankunft überraschte; alles wie neu und sauber; Ausstattung war auch super. Können das Tropical Island nur empfehlen !