Bewertungen (10 871)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder
Einfach ein tolles Erlebnis, Urlaubsfeeling pur. Der Regenwald mit den Tieren war besonders schön. Die Zelte waren sehr sauber und gemütlich. Das Essen war sehr umfangreich und lecker.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zu Empfehlen
Es war sehr schön eingerichtet, man hatte alles vorhanden was man brauch. Das Bett war super bequem... Zimmer war mit Klimaanlage... Ein Schritt aus dem Zimmer, stand man wasser....
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
2 super entspannte Tage zu zweit
Alles sehr sauber , nettes und hilfsbereites Personal, Auswahl an essen und Getränken gut und viel . Es wurde sehr auf die Corona und Hygiene regeln geschaut !!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönen Familienurlaub
Das Tropical Island ist im großen und ganzen Super, gerade für Kinder. Erschrocken waren wir das es dort anscheinend kein Corona gibt. Keine Masken, nicht mal das Personal. Das Konzept ist an sich nicht schlecht mit den Einbahnstraßen und Absperrungen. Nur leider hält sich keiner dran und es wird auch nicht kontrolliert. Auch war es sehr voll. Also ich glaube nicht das nur 50% Auslastung ist. Tagesgäste wurden munter reingelassen. Ansonsten waren es schöne erholsame Tage und wir würden wieder für ein langes…
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Anlage, leider zu voll um sich zu entspannen
Hotel und Anlage ist super. Sehr sehr voll, kaum Liege frei, Personal zu gehetzt und entsprechend ist das Entspannungsgefühl verflogen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super!
Mein erster Besuch im Tropical Island war echt super!Das Buffet sehr lecker.Wasser und Lufttemperatur niemals zu kalt!Ich komme gerne wieder! gewinn spiel@tropical-isla nds.de
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Urlaub
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub ! Sauber, nettes Personal und tolle Angebote. Leider wenig Organisation beim Check in und Info Desk. Beim einchecken standen wir 2,5 Stunden an! Wir haben im Nature home übernachtet. Sehr schöne Häuser. Komplett ausgestattet. Ein Shuttle Service zur Halle.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen aufjedenfall wieder
Sehr sauber und super gemütlich. Wir waren sehr begeistert und würden jederzeit wieder Buchen. Die Kinder waren auch begeistert haben sehr gut geschlafen. Ausstattung war auch gut.
Nicl(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wochenendauszeit im Tropical Island
1 Nacht im Zelt mit 3 Kindern und 2 Erw. War sehr angenehm. Die Temperatur im Zelt war sehr warm, was aber in den der Buchungsbeschreibung bereits bekannt gegeben wurde.
MJ(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
TOP-Kurzurlaub
Wir waren sehr erstaunt über unser „Standardzimmer“! Es war sehr modern ausgestattet, sehr groß, sehr sauber - kurz und knapp wunderbar. Leider ist man viel zu kurz bei einem Aufenthalt in diesem super Zimmer.