Bewertungen (10 871)

Marco(41-45)Deutschland
sehr gutes und familientaugliches Hotel
wunderschönes Zimmer, sehr ruhig, klimatisiert, ideal für Familien, sehr sauber, sehr gemütlich, gute Betten, gerne werden wir wiederkommen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man muß es mal gesehen haben.
Wir hatten einen Bungalow ist zwar klein aber ok und sauber.Mann bekommt aber keine Liegeplätze im Tropical Island und das schon ab 9 Uhr nicht mehr.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderspassland mit Freizeit für die Eltern
Sauberes Zelt- Betten selbst beziehen ist garnicht toll. Ansonsten aber bequem- und eben sehr warm in den Tropen ;) Die Zelte stehen in einer Sandlandschaft, was das Urlaubsfeeling verstärkt. Toiletten in der Nähe - sehr gut.
Easy aus dem WM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badespaß TOP - Sauna ein FLOP
Wir haben im Zelt geschlafen. Für eine Nacht reicht das vollkommen aus :-), Allerdings solte man sich Hörschutzstöpsel mitbringen ;-)
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mega schön
Tolles Erlebnisbad einfach Mega schön dort Die Betten in den Zelten sind super bequem das Essen einfach nur lecker und am besten ist das man auch nachts ins Wasser kann
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kosten Für Verpflegung einfach zu teuer
Zum erholen nicht wirklich geeignet. Gastronomie viel zu teuer. In der Sauber Landschaft hörte man stark Kindergeschrei aus der Halle.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut wie werden es weiterempfehlen
Wir waren in einem Zelt hat meiner Tochter und mir sehr gut gefallen. Sehr schöne Landschaft, sehr sauber, vielen Dank. Peter und Enya.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaubsfeeling auf höchstem Niveau!!!
Unser Zimmer war absolut Klasse.. Optisch wirklich schön eingerichtet und man hat viele Optionen essen zu gehen. Sehe empfehlenswert!!!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lohnt sich es einaml live zu erleben
Zweckmäßige Einrichtung, nicht ganz geräusharm aufgrund der großen Halle und der Lüftungsanlagen, Zimmer sehr sauber! Größe des Zimmers und des Bades ausreichend.
Maike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für den Aufenthalt im Tropical Island perfekt.
Sehr saubere Zimmer, schönes Bad, bequeme Betten, ausreichend Platz für eine vierköpfige Familie, alles super, gerne wieder.