Bewertungen (10 871)

Jörg(31-35)Deutschland
Wie immer Top, gerne wieder
Badeberich und Zimmer waren super. Auch das Abendessen und Frühstück waren richtig gut. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Zimmer,Nebenangebote sorgfältig auswählen...
Im großen und ganzen ein schönes Familienzimmer mit guter Ausstattung. Bei den Massagen wäre ich vorsichtig. Ich hatte eine Thaimassage für eine Stunde. Die Massage ansich war gut,aber ab einem Tag danach hatte ich Probleme im rechten Oberschenkel und Rückenbereich. Nach einem Arztbesuch wurde ein eingeklemmter Nerv festgestellt,das war dann leider nicht so schön...
Uta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Es war ein toller Kurzurlaub, der keine Wünsche unerfüllt ließ. Wartezeiten waren trotz tollem Wetter und Ferien kaum da. Wir kommen gern wieder.
Tino(36-40)Deutschland
Top Feeling
Sehr sauber es wurde auf Hygiene geachtet! Wir kommen gerne wieder, viele Attraktionen für Kinden und tolles Klima im Tropical Island
Felix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Deutsche Karibik
Junior-Suite, tolles Zimmer, sehr geräumig, beste Lage, sehr gute Ausstattung, Minibar im Preis inbegriffen, super Pflegeprodukte im Badezimmer, alles top, immer wieder gerne!!!
Susan(26-30)Deutschland
Top Tropical Islands
Sehr schöne Erholung und Entspannung viel Auswahl an essen und Getränken einfach Wunderbar sehr schön um sich mal zu erholen
Andreas Möller(36-40)Deutschland
Tropical Isalnd Tip Top
Sehr zufrieden, wir waren auf einen sehr modernen und gut angelegten Campingplatz mit dem Wohnmobil. Es war sehr erholsam
Tommi(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Die Mobile Homes sind sehr gemütlich und super ausgestattet. Auch das Prinzip der Kredit Armbänder ist unkompliziert und sehr gut!
nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zauberhafter Badeurlaub der Extraklasse
TOLLE ANLAGE. Ein Freizeitpark der Extra-Klasse. 27 Grad celsius Raumtemperatur- Wasser der verschiedenen zahlreichen Pools über 30 Grad- Bis in die Nacht die Möglichkeit zu Baden in wunderschönen Farbspielen. Mittendrinnen ein Tropenwald mit Tieren. Wow! Die Anlage sauber und sehr liebevoll im Asiatischen Stil gestaltet. Die Schlafgelegenheit verschiedener Art sind in die Anlage integriert!! Wie eine Wunderwelt-Leider hatte ich nicht genug Zeit mich wirklich zurecht zu finden- so umfangreich ist die Anlage
Winkler (19-25)Deutschland
Tolles Halloween 2017
Die Größe hat gereicht ein zwei man Zelt. Die Sauberkeit war Top. Und die Lage war sehr schön abhelfen vom ganzen Trubel.