Bewertungen (10 871)

Serdar (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles in allem Gut
Die Bungalows sind sehr geräumig. Alles was man braucht ist da. Die Heizung war in der ersten Nacht leider aus. Ansonsten Top
Jule(26-30)Deutschland
Spaßiger Kurzurlaub für Klein & Groß
Sehr freundliches Personal, mein Kind & ich hatten viel Spaß & keine Langeweile, das Frühstück war super lecker! Wir kommen gern wieder...
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder dort hin...
Es war ein toller Urlaub. Wir waren fasziniert... Das Hotelzimmer ist wirklich sehr schön und das Frühstück ein Traum!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
toller Erholungsurlaub für die ganze Familie
Unterkunft im Zelt direkt im Tropiacal Island gebucht, sehr viel Platz, bequeme Betten, es war ungewöhnlich ruhig nachts
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein tolles Erlebniss
Wir waren auf dem Campingplatz. Die mobile home sind spitze. Super sauber. Sehr modern eingerichtet Der Weg zum tropical ist sehr gut organisiert.
Jens (41-45)Deutschland
Traumhaftes hotel
Das Zimmer war modern eingerichtet sauber und alles im großen und ganzen war spitze ein super Urlaub , fahren nächstes jahr wieder mit übernachtung hin !
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Kurzurlaub mit einem vielfältigen Angebot.
Zum Abschalten aus dem Alltag ist das die ideale Lösung und ohne großen Aufwand zu buchen. Durch verschiedene Attraktionen ist es ein vielfältiger Kurzurlaub.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Kurzurlaub mit Kindern
Es ist schon teuer, aber alle mal das Geld wert! Wir hatten 2 Tage Spass und es gibt immer etwas zu entdecken! Sehr gut,!!!
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super Hotel
sehr schön alles gemacht würde es weiter empfehlen schöne Gegend alles schön gepflegt sehr schöne Zimmer sehr sauber alles
Susann(36-40)Deutschland
Immernoch zu empfehlen
Wir fahren jedes Jahr . Dieses Jahr empfanden wir es als besonders teuer bzw war es schon dort immer nicht günstig ganz klar , aber dieses Jahr ist es uns sehr aufgefallen . Desweiteren war es sehr überfüllt , vielleicht hatten wir auch einfach Pech . Südsee roch sehr nach Urin . Abends haben wir noch Kakerlaken in der Südsee gesehen . War danach etwas schockiert. Bedauernd fand ich auch das kein Abendprogramm mehr geboten wird .Trotz alle dem war es ein Spaß für uns und natürlich für die Kinder . Der…