Bewertungen (10 873)

nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zauberhafter Badeurlaub der Extraklasse
TOLLE ANLAGE. Ein Freizeitpark der Extra-Klasse. 27 Grad celsius Raumtemperatur- Wasser der verschiedenen zahlreichen Pools über 30 Grad- Bis in die Nacht die Möglichkeit zu Baden in wunderschönen Farbspielen. Mittendrinnen ein Tropenwald mit Tieren. Wow! Die Anlage sauber und sehr liebevoll im Asiatischen Stil gestaltet. Die Schlafgelegenheit verschiedener Art sind in die Anlage integriert!! Wie eine Wunderwelt-Leider hatte ich nicht genug Zeit mich wirklich zurecht zu finden- so umfangreich ist die Anlage
Winkler (19-25)Deutschland
Tolles Halloween 2017
Die Größe hat gereicht ein zwei man Zelt. Die Sauberkeit war Top. Und die Lage war sehr schön abhelfen vom ganzen Trubel.
Serdar (31-35)Deutschland
Alles in allem Gut
Die Bungalows sind sehr geräumig. Alles was man braucht ist da. Die Heizung war in der ersten Nacht leider aus. Ansonsten Top
01.06. - 30.07.262 ERW
Jule(26-30)Deutschland
Spaßiger Kurzurlaub für Klein & Groß
Sehr freundliches Personal, mein Kind & ich hatten viel Spaß & keine Langeweile, das Frühstück war super lecker! Wir kommen gern wieder...
Ronny(36-40)Deutschland
Ich würde es weiterempfehlen
Ein super sauberes und modernes Hotelzimmer mit super Ausstattung, von dem Trubel in der Halle bekommt man nichts mit und kann super entspannen
Susanne(26-30)Deutschland
Immer wieder dort hin...
Es war ein toller Urlaub. Wir waren fasziniert... Das Hotelzimmer ist wirklich sehr schön und das Frühstück ein Traum!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
toller Erholungsurlaub für die ganze Familie
Unterkunft im Zelt direkt im Tropiacal Island gebucht, sehr viel Platz, bequeme Betten, es war ungewöhnlich ruhig nachts
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein tolles Erlebniss
Wir waren auf dem Campingplatz. Die mobile home sind spitze. Super sauber. Sehr modern eingerichtet Der Weg zum tropical ist sehr gut organisiert.
Jens (41-45)Deutschland
Traumhaftes hotel
Das Zimmer war modern eingerichtet sauber und alles im großen und ganzen war spitze ein super Urlaub , fahren nächstes jahr wieder mit übernachtung hin !
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Kurzurlaub mit einem vielfältigen Angebot.
Zum Abschalten aus dem Alltag ist das die ideale Lösung und ohne großen Aufwand zu buchen. Durch verschiedene Attraktionen ist es ein vielfältiger Kurzurlaub.