Bewertungen (10 871)

Andrea (46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir standen auf dem ca. 2 km entfernten Campingplatz, der durch den Shuttle-Bus sehr gut zu erreichen war. Der Platz an sich ist ausreichend gross und mit allen benötigten Anschlüssen versehen (Wasser, Abwasser, Strom / alles im Preis enthalten) Die Sanitärräume waren ok, wurden von uns aber nicht genutzt, da Toilette an Bord und Duschen im Tropical Island genutzt wurden. Geschirr konnte auch gespült werden. Der Empfang war herzlich und sehr nett. Ein Supermarkt ist vorhanden, Preise waren teils ok, teils heftig …
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung, Service, Atmosphäre stimmen überein.
Wir hatten den Aufenthalt mit einer Übernachtung geschenkt bekommen, waren mit unserem Zimmer mehr als zufrieden. Die Ausstattung war sehr ansprechend, es war eine Wohlfühlatmosphäre.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Auszeit, für 1-3 Tage.
Wir waren auf dem Campingplatz. Die Plätze sind großzügig, Sanitäranlagen gut. Spielplatz auch in Ordnung, Transfer nöglich.
Josefine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der perfekte Kurzurlaub ist garantiert !
Mein Freund und ich hatten die Absicht bei unserem 2-tägigen Aufenthalt im Tropical Island abzuschalten und den Alltag völlig hinter uns zu lassen. Als wir das recht große Paradis betreten haben, ist uns dies auch direkt gelungen. Das schöne und durchaus saubere Zimmer hat diesen überaus guten Eindruck noch einmal verstärkt. Obwohl Wasser eigentlich nicht mein Lieblingselement ist, habe ich die Zeit sehr genossen. Besonders gut haben mir die Saunen und insgesamt der ganze Spa-Bereich gefallen. Alles war sehr sauber…
Birgit(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben im Zelt übernachtet... es war zwar seeeeehr heiss aber sonst alles Bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen
Sil(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Tolle Umgebung für jedes Wetter geeignet! Der neue White water river ist super. Die Mobile homes sind sauber und super ausgestattet!
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
2 Tage fühlen sich an wie eine Woche!
Wir wollten einfach mal 2 Tage ausspannen und sind eher durch Zufall auf Tropical Islands gestoßen. Der erste Eindruck: riesig.... Der zweite Eindruck: sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter und eine Wahnsinns- Location.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Erlebnis
Wir haben in einem 4 Mann Zelt übernachtet. Sehr geräumig und sauber. Nur sehr laut die ganze Nacht. Als ob ein Wasserfall neben dem Zelt plätschert.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein aufregendes und perfektes Wochenende
Uns erwartete ein sehr großzügiges und sehr sauberes Zimmer mit Blick auf die gesamte tropische Landschaft. Das Zimmer war Klimatisiert und verfügte über einer wunderschönen Balkon. Wir fahren jetzt jedes Jahr ins Tropicals Islands und am liebsten gleich für 2 Tage.
Christy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum Erholung wie bei einem Strandurlaub.
Urlaubsfeeling pur, wunderschöne Tropenlandschaft; Nutzung auch zu später Stunde möglich, leckeres und umfangreiches Frühstückbuffet, gelegentlich fürs Baden zu kalt klimatisiert. Jederzeit wieder