Bewertungen (10 871)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Superlokation, die man sich leisten können muss!
Ohne Vorkenntnisse des Objektes war ich angereist und wurde sehr angenehm überrascht von der baulichen Gestaltung und den vielfältigen Varianten der Unterkünfte!
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert
Das Premiumzimmer war sehr hochwertig und stilvoll ausgestattet, für eine Familie mit bis zu 2 Kindern ausreichend Platz. Schicke Bäder, alles toll beleuchtet. Schöner Balkon mit richtig schönem Ausblick.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schade, leider zu teuer um mal ein WE zu nutzen
Das Außenhotel hat uns sehr gut gefallen. Tolle Anlage, tolles Badegefuehl, einfach tropisch , einfach schön. Auch die saunawelt ist einfach schön.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tropical Island/ Mobile Home
Wir hatten ein Mobile Home auf dem angrenzenden Campingplatz gemietet. Einfach nur super, sauber und bequem. Wir haben dort 4 tolle Tage verbracht!
Florian (31-35)Deutschland
Schnelle, kurze Erholung.
Das Tropical Islands lässt die Bilder sprechen. Eine kleine Urlaubswelt ganz nah. Man hat unzählige Möglichkeiten und kann sich wunderbar dem Alltagsstress entziehen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert, Hinweise s.o.
Hotel außerhalb der Halle, ruhig, sauber, Nutzung der Minibar, Kaffe, Tee, inklusive,WLAN, HD-TV und und und....trotzdem durch einen Durchgang leicht zu erreichen. Einfach Spitze! Klitzekleiner Tip: die Fahrstühle sollten noch durch einen Aufkleber gekennzeichnet werden, sind sonst nur durch die 2 kleinen Tasten zu erkennen. Auch kann man in dem Hotel, mal dem sonst so tropischem Klima in der Halle entkommen. Wirklich ideal, uns hat es sehr gut gefallen, wir werden bald wieder kommen.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
empfehle es weiter Tropen in einer zepelinhalle
Schön eingerichtet sehr sauber und wunderschön Saunalandschaft ist sehr erholsam und der neue Außenbereich ist toll
Inga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub ohne weite Anreise
Für uns hat sich der Aufenthalt nachTI nach einem Kurztrip in eine (fast internationale) Hotelanlage angefühlt. Wir haben den Aufenthalt genossen, obwohl uns das tropische Flair nicht so richtig erwischt hat. Gerade draußen ist es ein (vielleicht besonders) tolles Freibad in Brandenburg. Angenehm: trotz vieler mit-Handtuch-Liegen-Besetzer war trotz Wochenende immer ein schönes Eckchen zu finden.
Larissa(26-30)Deutschland
Am besten Mobile Homes buchen, es lohnt sich
Haben in einem Mobile Home für 2 Personen übernachtet. Das Mobile Home ist super gewesen, es war sehr sauber, wir hatten sogar eine Sauna mit dein gehabt. Vom Park fährt ca. jede 1/2 Std. ein Shuttle Bus zum Tropical Islands. Man kann als Übernachtungsgast sofort an alle Schlangen vorbei gehen und seinen Urlaub genießen. Die Bereiche sind alle sehr schön. Auch für Kinder gibt's dort viel. Essen finde ich etwas überteuert und die Getränke auch. Waren nun 3 Tage dort, da kommt schon eine Summe zusammen, da man…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erlebnisreiche Tage
Mobile Home ist eine Art Bungalow mit sehr guter Ausstattung. Es lag in einer abgelegenen Campinganlage. So konnte man nach einem aufregenden Tag im Tropical Island zur Ruhe kommen.