Bewertungen (10 871)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ganz tolles Erlebnis, aber schlechtes Essen....
Sehr gepflegtes geräumiges und sauberes Zimmer mit einem sehr schönem Ambiente. Die Familienzimmer liegen am Rand der Halle und es war in dieser kleinen inzenierten "Stadt" auch ruhig.
Miles(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tropisches Urlaubsfeeling in Deutschland
Viele, abwechslungsreiche Zimmer die sowohl von außen als auch von innen wahres tropisches Urlaubsfeeling vermitteln. Saubere Sanitäre Anlagen und ein vielfältiges Angebot an Speisen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren nicht das letzte mal dort
Wir waren etwas ausserhalb vom Tropical Island in einem Mobil Home untergebracht. Es war Sehr sauber, alles an Geschirr und Besteck war ausreichend vorhanden. Die Terrasse ist mit gemütlichen Möbeln und Elektrogrill ausgestattet. Zum Tropical Island fahren Pendelbusse.
Müller(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienkurztripp
Wir sind zu einem Kurzaufenthalt angereist. Wir kennen das Tropical Island bereits und waren auch von dem neuen Außenbereich sehr angetan. Es war unsere erste Übernachtung in einer der Lodges. Der Standard gehoben, sehr sauber. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder schön...
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Tropical Islands mit unseren beiden Kindern 5 Jahre und 10 Jahre. und das wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Unsere Kinder sind sehr begeistert und wir auch. Den Kindern ist wirklich viel geboten. Besonders schön finden wir auch, dass immer wieder neue Attraktionen gebaut werden, so dass es beim nächsten Besuch nicht langweilig wird. Besondern lobendswert empfand ich diesmal das Personal, welches sich um "Fundsachen" kümmert. Wir hatten wie immer 2 Übernachtungen gebucht…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
So habe ich es mir mal wieder erhofft.
Waren wie immer begeistert, alles sauber, gutes Essen Preis Leistung stimmt. Zelte waren gepflegt. War unsere Omis 80er und die war auch begeistert.
Petr(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiterempfehlbar
Sauber ,Gut eingerichtet , . Wir mussten dle Rezeption etwas länger suchen . Kinderfreundlich, guter Spielplatz. Schade , das das Auto nicht am Mobile-Home stehen kann.
Gregor (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttzzzzz
Sehr gutes Hotel.Ruhige Lage.Sehr gutes Freizeitangebot.Viele kosstenlose Parkplätze.Guter Service.Zimmer geschmackvoll eingerichtet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tropischer Urlaub in Deutschland
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen, da es auch direkt im Tropical Island angesiedelt ist. Kurze Wege überal hin. Sehr Familiengerecht und Kinderfreundlich.
Karstne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Ort zum Erholen und Entspannen
Wir waren jetzt das zweite mal da zum Übernachten und wir sind von hell auf begeistert. Das Zimmer war wieder sehr gut gewesen.