Bewertungen (10 871)

Bes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben in einem Zelt übernachtet. Die Matratzen waren bequem und es war alles sauber. Nur die Geräuschkulisse war etwas zu laut.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tropical Island Urlaubsparadie.
Sehr schöne Lage. Einwandfreie Zimmer, Guter Service und einfach ein erholsames Erlebnis! Vielen lieben Dank für die Zeit!
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ist einen Kurzurlaub wirklich Wert!!!
Wir hatten ein Familienzimmer direkt im Tropical Island (großes Haupt-Schlafzimmer mit Doppelbett und TV, kleines Kinderzimmer mit Doppelstockbett, Bad mit Regendusche+WC+tolles Steinwaschbecken/rustikal wie in einem südlichen Land eingerichtet/Wasserkocher mit lösl. Kaffee und Teebeuteln. Alles sauber, überall Fenster, hellhörig aber akzeptabel. Wasserspiele vor der Tür werden 22 Uhr abgeschaltet (super, da sonst nervig). Klimaanlage welche selber bedient werden kann. Frühstücksbuffet: der Hammer (alle mögl.…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Kurzurlaub für die Familien
Das Hotel war super. Sauber, mit kleinen Übaraschungen, gutes Bett, Wasserkocher, modernes Badezimmer. Keine Zimmerschlüssel notig (Chiparmband).
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es gibt viele zu erleben
Wir haben mit unseren Kindern ( 11 Jahre und 13 Jahre) eine Nacht im Zelt verbracht. Wir hatten sehr viel Spaß gehabt und würden jederzeit wieder hinfahren.
Pradeep(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit kindern werde weiter empfehlen
Sehr schön super umgebung atmosphere war sehr hat kindern sehr gut gefallen gerne nochmal urlaub mit den kindern werde es weiter empfehlen
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Licht und viel Schatten
Das Hotel grenzt direkt an die Halle und das war echt top. Hatten Zimmer 2202, wie neu und total ruhig. Der Rest der Halle war nicht so, einiges wegen Arbeiten gesperrt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzer erholsamer Familientrip
Campingplatz sauber und sehr nettes Personal. Außerhalb der Ferien auch noch nicht zu voll. Gastronomie etwas teuer aber dafür gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Kurzurlaub!
Für ein Kurzurlaub das richtige! Im Zelt abenteuerlich und sehr warm! Alles sehr schön gestaltet! Frühstücksbuffet war Bombe!
Sayad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Romantischer Urlaub!
Alles sehr romantisch und sehr schön!!! Das Zimmer war einfach toll und sehr sauber! Der Regenwald war unglaublich echt!