Bewertungen (10 871)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
jeder Zeit wieder
Super Zimmer , Personal sehr zuvorkommend , mein Kind war Happy, Essen gut , alles im allen es hat uns allen sehr gut gefallen. Jeder Zeit wieder
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu Empfehlen, für Paare und Familien!
Das Tropical Island hat unsere Erwartungen super erfüllt. Durch seine unterschiedlichen Bereiche ist für jeden was dabei und Strandfeeling kommt auch auf.
Carsten(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Tochter
War mit meiner Tochter im Premium Zelt untergebracht. Sehr sauber und als Zelt Top eingerichtet. Etwas laut da die Möglichkeit besteht bis in die Nacht ins Wasser zu gehen. Sonst aber top. Sehr schöner Ausflug mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten innerhalb der Halle. Da wird keinem langweilig.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
muss man einfach gesehen haben ........
wir waren am Campingplatz welcher gut ausgestattet war, check in und check out ging relativ schnell und problemlos, sanitärgebäude sauber, Busverbindung zum bad super....
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach entspannen und nichts tun.
Das Hotel war Super.Einfach weiter zu Empfehlen. Ideal für Kinder oder einfach für die ganze Familie Besser geht es nicht.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traum für jedes Kind.
Wir waren zum 2ten mal für 4 Tage dort. Wieder in einem Mobile Home im naheliegenden Campingplatz. Von dort bis ins TI alle Mitarbeiter super freundlich! Die Kids hatten ein Riesen Spaß und auch wir großen waren sehr zufrieden. Ganz besonderes Lob auch an den Kinderclub. Für die Kids ein tägliches Erlebnis bei Schatzsuche und Disco! Wir kommen wieder!!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir werden auf jeden fall wieder kommen
Für uns war Tropical Island super schön, den Kids hat es super gut gefallen. Übernachtet haben wir in den Mobile Home die ca. 2,5 km entfernt sind, jede 1/2 Std. ist ein Bus gefahren.
Laura und Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner 2-Tages Aufenthalt als Paar
Zwei wundervolle Tage mit Übernachtung gehabt. Zustand top. Alles Super. Geniale Massagen im Wellnessbereich. Tropische Atmosphäre in beeindruckend riesiger Halle.
Sylvia und Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Auszeit
Super zum Ausspannen Zimmer groß und bequem, Kaffee- und Teezubereitung ist sehr gutes Angebot, Saunalandschaft ist sehr gut und uns hat die Reichung von Früchten bzw. Getränk nach den Aufgüssen gefallen, allerdings muß vom Personal mehr darauf geachtet werden, dass sich alle Saunagäste entsprechend den Saunaregeln verhalten, keine Badesachen, Handtücher unterlegen, duschen vor dem Pool
Daniel(31-35)Deutschland
Empfehlungswert
Campingplatz sehr sauber ruhig nur 2km vom tropical Island entfernt und in der Umgebung auch andere schöne Ausflugsziele (Kahn fahren)