Bewertungen (10 871)

Diana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super,gerne wieder!!!!
Es war ein wunderschönes Wochenende mit allem was dazu gehört. Es hat an nichts gefehlt. Sehr zu empfehlen. Immer gerne wieder.
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen wieder aber in mobil homes
Essen innen sehr teuer. Vorm Amazonia riecht es nach Klo.Bei den Zelten nur zwei Klo, keine Dusche und alle putzen da früh an 2Waschbecken Zähne.sehr schön angelegt am besten abends nach 18Uhr schwimmen da hat man Entspannung.fand mobil homes schöner Zelt nur für wenige Tage Aufenthalt.Im Sommer alles nutzbar.Frühstück war lecker und sehr viel Auswahl aber nur in kombi gebucht einzeln 20€ ganzschön teuer. Etwas günstigere Preise beim Essen Schnitzel ohne Beilage 8€ist schon heftig und kann sich nicht jeder…
Kaidy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Erlebnis, aber Wasser zu kalt. Recht teuer
Großes Erlebnis, viel zu entdecken. Tolle Freizeitangebote. Leider war das Wasser viel zu kalt, sodass wir die Badebereiche kaum nutzen konnten. Das Essen war recht teuer und geschmacklich nicht so gut. Aber das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Die Preise könnten kundenfreundlicher gestaltet werden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und es war eine gute Atmosphäre dort.
Afroberliner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spaß für jeden - ein schöner Familienurlaub
In Tropical island ist für jeden etwas dabei und ist für Familien sehr gut geeignet. Durch die vielen Pflanzen und der tropischen Umgebung hat man in der Kupel eine schöne Atmosphäre. Es hat sehr viel Spaß gemacht und ist für klein, groß, jung, alt, Wasserraten und Wassermauffel geeignet. mit dem Spaa bereich kann man sehr gut abschalten. Ich würde bei der nächsten Gelegenheit nochmals kommen. Es hat sich gelohnt. Das kann ich nur emphelen
Ella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub für eine Nacht
Die Übernachtung war richtig toll. Das Zimmer war prima, Baden bis in die Nacht, wenn die Südsee nicht überlaufen ist und man auch noch eine Liege bekommt und das tolle Frühstück. Leider hat es dem Geldbeutel ganz schön weh getan.
Angelique(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein perfekter Kurztripp für Wasserratten...
sehr sauber, mit Liebe zum Detail eingerichtet, ruhig, sehr gute Matratzen, angenehm kühl, idealer Rückzugsort, eigenes sehr sauberes Bad. Ich kann es absolut weiter empfehlen und werde bestimmt bald wieder einen Kurztrip machen und die gleiche Zimmerkategorie wählen.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub innerhalb von Stunden :-)
Wir haben unseren Aufenthalt als Anlass "1.Hochzeitstag" genommen und hatten ein wunderschönes Wochenende. Wir waren schon oft in der Dominikanischen Republik und es ist vom Klima und von der Anlage echt vergleichbar!
Maike (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Kurzurlaub der sich gelohnt hat!
Meinen ersten Aufenthalt im Tropical Island habe ich sehr genossen. Wunderschöne Umgebung, gerade nachts sehr lohnenswert. Tagsüber war es leider sehr sehr voll,weshalb ich eine Übernachtung empfehlen würde, da man die wunderbare Atmosphäre dann mit nur noch wenigen anderen Leuten genießen kann. Die sanitären Anlagen sind eigentlich das einzige was ich hier etwas bemängeln würde. Teilweise wären Toiletten verstopft oder völlig verdreckt und eklig. Ansonsten war es dort aber wirklich sehr schön und ein gelungener…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimal für einen Kurzurlaub
Es ist gemütlich, gepflegt und bietet einen gemütliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Insgesamt sehr empfehlenswert
Reiana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schrecklich unfreundliches Personal
Ganz schön im groben, aber das Personal ist grauenhaft. Und es gibt eine Schwimmerbecken. Genauso fehlen mir Becken mit Sprungbrettern.