Bewertungen (10 871)

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bis auf kleine Ecken ein rundum gelungenes Erlebni
Wir haben eine Nacht im Tropical Island mit dem Kind von Freunden verbracht, als Weihnachtsgeschenk. Das Zimmer war sauber und ordentlich und hat in vollem Umfang unseren Vorstellungen entsprochen.
LiA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienausflug
Waren in einem Mobile Home für 6 Personen, 5 Erw. und ein 3-jähr. Kind. Mega Ausstattung, toll, viel Platz und sauber. 2 Bäder , wirklich super.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leider enttäuschend
Wir waren als Übernachtungsgäste von Freitag auf Samstag dort und haben eine Premium Lodge sowie ein 3-Gänge Menü gebucht. Kostenpunkt ca.350 Euro, was schon recht happig ist und natürlich bestimmte Erwartungen hervorruft. Da wir erst mittags angereist sind mussten wir glücklicherweise nicht lange anstehen. Die Schlangen am nächsten morgen glichen allerdings dem Aufmarsch beim Einlass eines Rockkonzertes. Wir waren froh nicht unter den wartenden gewesen zu sein. Für den Preis den man für ein Zimmer zahlt, fanden…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familie echt super wen man etwas Geld über hat
War mit der familie und für die Kinder war es echt super Die Nächte etwas unruhig da es doch im Zelt ziehmlich warm würde Etwas schade das der Außenbereich erst so "spät" (um 10uhr) auf macht
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
War ein nettes, etwas teueres, 1x liges Erlebnis.
Es war unser erster Besuch im Tropical Island. Sind nach 6 Stunden Anfahrt am 25.12.16 mogens um 6 Uhr angekommen, weil auf der Buchungsbestätigung stand: Einlass 6 Uhr. Böse Überraschung: Geöffnet wurde um 9 Uhr. Wir waren aber auch nicht die Einzigen. Nach dem Einschenken waren wir sehr positiv überrascht. Schöne, große tropische Anlage. Viele schöne Details. Wir waren auf der Insel angekommen. Nice!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für einen Kurzrurlaub im Freizeitresort.
Das Hotel ist ausgesprochen geeignet für einen Kurzurlaub im Tropical Island. Sehr saubere und komfortable Zimmer. Ausgesprochen reichhaltiges Frühstücksbuffet-
G.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannte Tage für viel Geld.
Haben drei Nächte im Premium-Familien-Zimmer (zwei Erwachsene + ein Kind = 1050 EUR) (achja incl.Frühstück) gebucht. Essen und Getränke und Massage in der Sauna kosteten dann nochmal ca. 450,- EUR - aber wenn man das alles vorher einplant, dann kann man wirklich ein paar Tage gut entspannen. Großes Plus ist die schöne Saunalandschaft (und wir kennen uns da aus!) großes Minus ist das Essenangebot (die sind echt zu doof, Pommes zu frittieren, von der grässlichen Pizza mal abgesehen).
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Südseefeeling mitten in Deutschland
Die Übernachtung innerhalb der Anlage gibt einem das Gefühl im Urlaub zu sein. Die kleinen Häuschen sind sehr liebevoll und unterschiedlich gestaltet Durch den Regenwald fühlt man sich eher in einem Dorf als in einem Hotel angekommen. Einerseits ist in der Anlage alles ehr schnell und auf relativ kurzen Wegen erreichbar, andererseits kann im "Regenwald" toll abschalten und entdeckt immer wieder neue Pfade.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Erlebnisurlaub
Der ganze Tag war ausgezeichnet schade das es erst um 12 die Imbissbuden aufmachen 4gänge Menü zum Abend war ausgezeichnet das Zimmer war gut und die Nacht auch das Frühstück war perfekt alles was das Herz begert war vorhanden gerne kommen wir wieder
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ihr braucht ne Pause, ab ins Tropical Island.
Wirklich ein super Ort um mal richtig aus dem Alltag herauszukommen. Die Saunalandschaft hat uns besonders begeistert, für jeden Geschmack was dabei und trotz des ganzen Trubels drumherum ist dort Ruhe pur. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren um uns in die "Tropen" zu retten. Abends in der Südsee zu liegen und einen Wein genießen um die Atmosphäre zu tanken war super.