Bewertungen (10 871)

Steffen(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mobile Home Übernachtung sehr empfehlenswert!!!
Meine Partnerin und ich (20J.) übernachteten für zwei Nächte in einem Mobile Home. Das Haus befand sich 3 Autominuten vom Tropical Island entfernt auf dem Campingplatz. Das Haus für zwei Personen ist mit zwei Badezimmern, einer Küche, einem Esstisch, Couch mit TV, Terrasse mit Grill und einer eigenen Sauna ausgestattet. Das Haus war im Top Zustand und sehr sauber. Ein Shuttlebus fährt jede halbe Std. von dem Campingplatz zum TI, falls man nicht mit seinem Auto fahren möchte. Das Tropical Island selbst verfügt…
Maria Trippel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hat sich 100% gelohnt. Muss man mind. einmal hin!
Ein über 7 ha großes Erlebnisschwimmbad! Hierher zu fahren lohnt sich auf jeden Fall! Für Kinder ein Paradies, Urlaubsfeeling für die ganze Familie!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schnell in der südsee
großzügige modern gestaltet Zimmer und die Kinder hatten ihr eigenes Schlafzimmer. sehr ruhig aber sofort wieder im Trubel wenn man möchte. wunderbar geschlafen. ruhe und trotzdem mitten drin
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung für die ganze Familie. Empfehlenswert.
Sehr schönes Ambiente. es ist sehr gut für Familien mit Kindern zur Entspannung und Erholung geeignet. Für Spontanreisen sehr zu empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für uns ein super Urlaub . Definitiv wieder.
Tolle Anlage, innen wie außen. Sehr freundliches Personal. Tolles Erlebnis für uns und unsere Kinder (Sohn 4 Jahre ,Tochter 7 Monate) Sehr sauber und gepflegt. Tolle Südsee, klasse Lagune. Zimmer haben eine gute Größe und sind auch sehr gepflegt.
Melanie(36-40)Deutschland
Super erholsamer Kurzurlaub
Es war alles sehr sauber. Das Zimmer war total leise, man hat vom Trubel draussen nichts mitbekommen. Toll in die Halle integriert.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis -Leistung passt nicht!
Sehr schöne Anlage und auch die Zimmer sind sehr schön. leider ist das Essen sehr schlecht und auch das Angebot an Snacks für mal so zwischendurch ist sehr dürftig und viel zu teuer!
Viktor Flek (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer eine Reise wert
Meiner Meinung nach ist Tropical Island deutschlands bestes Reiseziel, egal ob Sommer oder Winter. Waren jetzt zum 4. Mal dort und sind immer noch begeistert. Besonders die Saunalandschaft ist der Hammer. Kann ich nur empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel ist o.k. -> Verhalten von Mitarbeiter zweife
Das Tropical Island kann man insgesamt als gute Möglichkeit für einen Kurzurlaub bezeichnen. Die Angebote zur Freizeitgestaltung sind gut bis sehr gut; die Badelandschaft ist meiner Meinung nach über jeden Zweifel erhaben. Möglichkeiten zur Verpflegung gibt es mehr als ausreichend. Als "Wiederholungstäter" können wir auch die Unterkunft (diesmal das Familienzimmer im Anbau) als gut bezeichnen. Nun aber zu einem negativen Punkt, welcher einer Familie den Kurzurlaub vermiesen kann. Ich find es äusserst befremdlich…
Andrea(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir hatten im Tropical Island ein Familien Premium Zimmer und waren sehr zufrieden mit der Größer der Zimmer und des Bades. Das es jedoch nur blanke Steinböden gab fanden wir sehr schade (auch wenn der Boden toll aussah). Die Zimmer sind einfach zu finden, die Minibar ist im Preis inklusive nur zum Frühstück muss man sehr weit laufen.