Bewertungen (10 871)

Marek(31-35)Deutschland
Optimal für Familien
Das Zelt Abenteuer war für die Kinder und uns genau das was wir uns vorgestellt hatten. Das einzige was etwas negativ war ist die Temperatur im Zelt viel zu warm.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommer Sonne Südsee
Sonne Strand Südsee vor der Tür dazu der dschungel einfach nur spitze haben jetzt schon zwei mal dort übernachtet und werden auch in Zukunft wieder dort hin fahren
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tropical Island - rein an den Strand!
Größte Badelandschaft Europas mit einer großen Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten. Eine Übernachtung im Resort ist eine Auszeit in einer anderen Welt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Preisleistungsverhältnis ist top
Schöne saubere, gepflegte Zimmer, gut ausgestattet. Fernseher und W-Lan inklusive. Lädt ein um sich wohl zu fühlen. Die Betten sind sehr bequem.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Zwischenstop, positiv überrascht
Groß, Größer, Tropical Island. War sehr beindruckt von der Größe der Anlage. Auch das Komfort-Zimmer im Ostflügel war sehr geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Für uns war es ein perfekter Zwischenstop auf dem Weg von Berlin nach München.
Mandy(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in den tropen
Die Zelte sind super. Der Sand ist weich. Die Lage in den Tropen einfach gigantisch. Schöne Größe. So das man genügend Platz hat. Einfach perfekt
tom(41-45)Deutschland
einfach top
waren mit unseren 3 kindern im Tropical Island und wir können es nur empfehlen. erstklassige Übernachtung,top Frühstück. freundlicheBegrüßung. Fahren gerne wieder hin
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub mit Minuspunkten
Wir waren zwei Mal kurz hintereinander im Tropical Island. Einmal im Zelt und einmal im Standartzimmer für jeweils 2 Tage. Die Standartzimmer sind top. Etwas abseits gelegen (...und wenn nicht gerade Bauarbeiter die Wege und Lifte versperren und man die schweren Koffer die Treppen rausschleppen muss). Die Zimmer waren sehr geräumig, neu, die Betten bequem. Das zweite Mal waren wir im 4-Mann Zelt. Extrem stickig, extremer Lautpegel. Wenn man Nachts auf die Toilette muss, schreit es genervt aus dem rechten Zelt,…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es Lohnt Sich !!
Sehr zufrieden. Super Qualität von Wasser und Strand. Fahren gerne wieder hin. Hat uns sehr viel Spaß gemacht. Preis-leistung stimmt.
Jörn(36-40)Deutschland
Tropical Islands novasol
Sehr komfortables mofernes Haus mit voller Ausstattung ( selbst Waschmaschine). Hat ubs sehr gzt gefallen und werden wir auf jeden Fall nochmal machen.